Мы собирались на свадьбу к сыну, когда моя жена скала, что уходит от меня - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 13 июля 2022 г.

Мы собирались на свадьбу к сыну, когда моя жена скала, что уходит от меня



Когда нам с женой было по сорок пять лет, мы решили развестись. У нас была идеальная семья, женились мы еще в университете. Каждый из нас выбрал профессию врача, поэтому вместе поступили в медуниверситет. Еще на интернатуре появился на свет наш сынок, а потом через четыре года родилась прекрасная дочь.


Я считал, что у нас самая лучшая семья, Вика была прекрасной матерью и профессионалом своего дела, я ушам своим не поверил, что она хочет уйти от меня. Жили мы в достатке, хватало на все необходимое и даже больше. Мы из маленького городка, поэтому сами пробивали пути к лучшей жизни. Купили дом и авто бизнес-класса. Лечили людей оба, но в разных больницах. Виктория очень ценилась на работе, потому что она была профессионалом от Бога, поэтому ее назначили главным врачом. Я был невероятно счастлив за нее.

Никогда не было хлопот с детьми, потому что они были достаточно самостоятельны. В школе учились хорошо, позже оба поступили в университет. В столице вместе учились на том же факультете и поддерживали друг друга, когда мы не могли. Их самостоятельность и независимость позволили нам с женой успешно строить собственные карьеры и уделять этому достаточно времени. Однако у меня работа отнимала все время, а потом забрала и любимую женщину.

Бытует мнение, что трудно распознать – изменяет женщина или нет. Однако моя жена патологическая правдолюбка, и долго что-либо скрывать не умеет. Наши родные видели, что что-то не так, но я просто не слушал. Это могло продолжаться еще долго, если бы не тот факт, что моя Вика начала пить антидепрессанты и плохо спала по ночам, чувство вины ело ее изнутри, и она наконец призналась.

Это лето стало для меня очень неожиданным – столько всего случилось, что я все еще был шокирован. Сын еще осенью сообщил о дате свадьбы и сказал, что уже все организовано, нужно только приехать. Утром мы собирались в столицу на свадьбу сына. Вика выглядела встревоженной. Я уже собрал сумки со всем необходимым и подарками, а потом решил спросить жену, что не так. Ожидал разного, но это меня поразило. Она посмотрела на меня и сказала: «Я встретила свою первую любовь и ухожу от тебя».

Вот услышанного все остыло внутри. Как это первая любовь? Мы вместе уже 25 лет. В наших планах было еще отпраздновать годовщину свадьбы где-нибудь в Италии. Я подумал, что Вика меня разыгрывает.


Виктория была всегда честной со мной и не умела лгать вообще. Потому не стала скрывать от меня наличие любовника. Эта новость просто парализовала меня, я не мог слова сказать. А Виктория не выдержала этого молчания и сказала: «Мы поедем вместе на свадьбу сына, но после этого я ухожу от тебя. Невозможно забыть первую любовь». Как потом я выяснил, ее первая любовь, Артем, был ее пациентом, и они пересеклись в больнице. После этого и стали общаться. Роман длился несколько лет, но совесть Виктории больше не выдерживала. Этот шаг сломил нашу семью.

Виктория поблагодарила меня за все годы жизни вместе и ушла от меня к Артему. С ним она чувствовала себя снова молодой и нужной. Я готов был провалиться сквозь землю. Не знал куда себя деть, просто ходил по комнате туда-сюда, не веря, что это происходит на самом деле.

Сразу же после свадьбы сына мы развелись. А где-то через год Вика вышла замуж за Артема. Они усыновили мальчика и теперь вместе его воспитывают. Наши дети не поддержали решения матери, но все еще общаются и даже приняли своего сводного брата из детского дома. С Артемом они не общаются.

Я еще одинок. Не верю в то, что я смогу найти кого-нибудь. Кому нужен такой, как я? Моя жена обрела свое счастье, а я не могу решиться. Меня слишком ранила измена моей Виктории. Теперь не смогу довериться кому-то еще раз, я слишком стар для этого. Однако у меня есть мои дети и внуки, старость встречу точно не один.



Комментариев нет:

Отправить комментарий