В мои 50 лет, 45-летние женщины для меня не привлекательны, мне прoтuвно на них смотреть. - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 13 июля 2022 г.

В мои 50 лет, 45-летние женщины для меня не привлекательны, мне прoтuвно на них смотреть.



Знаете, в свои 50 лет я свободный и обеспеченный человек, много видел за свою жизнь! Поэтому я выбираю молодых девушек, которым примерно 25 лет и люблю их молодые тела.


Ян Муакс, популярный писатель и телеведущий родом из Франции, признался журналистке, что у него вызывают отвращение женщины примерно его возраста. Он не то, что не рассматривает в них женственности, а более того – их для него просто не существует.

«Я считаю, что здесь и обсуждать, по большому счету, нечего. Вот как только можно влюбиться в старуху, которой около 50 лет? Нет, я на такое точно не способен! – открылся писатель.

«Давайте посмотрим в глаза правде. Попробуйте сравнить тело 25-летней девушки и 50-летней женщины! У первой – все прекрасное и совершенное, а вот у второй – нечем кичиться!» – заявил Муакс. В том же интервью популярный телеведущий признался, что он предпочитает определенную расу, а именно азиатскую. По его мнению, именно женщины из Японии, Кореи и Китая гораздо горячее, чем все остальные.

Его слова стали настоящей взрывной волной и переросли в громкий скандал во всех уголках мира и вызвали обиду и возмущение чуть ли не у каждой женщины! Большинство феминисток окрестили его сексистом.


А другие, пытавшиеся доказать ошибочность его слов относительно женщин такого возраста, начали делиться фотоснимками с красивыми фигурами женщин и лицами без морщин! Некоторые из пользователей социальных сетей, решили, что вполне достаточно будет вспомнить ярких звезд мирового масштаба, внешнему виду которых завидуют даже юные двадцатилетние девушки!

Соглашаемся, с умной фразой, что женщина прекрасна в любом возрасте. Спросите почему? Да потому что, когда речь идет о любви, то совсем не имеет значения и не важен внешний вид женщины, а значение имеет только та прочная связь между двумя людьми, который возраст не помеха.

Возраст красивой женщины только прибавляет ей уверенности в себе, утонченности и красоты. Такая женщина достойна настоящей любви. Жаль, что Ян Муакс до сих пор не признал свою вину, поскольку мы совсем не разделяем его мнения!


Комментариев нет:

Отправить комментарий