Соседка оставила ведро с мусором у нашей квартиры, чтобы мы с мамой его выбросили - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 29 июля 2022 г.

Соседка оставила ведро с мусором у нашей квартиры, чтобы мы с мамой его выбросили


Однажды утром выхожу из квартиры и наталкиваюсь на что-то. Включила свет в коридоре и вижу, что впритык к нашей двери стоит чужое ведро с мусором, от которого воняет.

Вернулась обратно в квартиру и спросила у мамы, что это за фuгня такая. Она вышла глянуть на это ведро. Вернулись обратно в квартиру, смотрим друг на друга и думаем, что делать в такой ситуации. Мы уверены, что под дверь нам поставила это ведро соседка.

Идти к ней устраивать разборки – не вариант. Человек живет разборками, только тронь, то тебя сразу засосет мир скандалов и ссор. Она давно развелась со своим мужем, но так и не разменяли квартиру. Дети уже выросли, у всех свои семьи. Бывший супруг соседки – Дядя Толик – единственный хороший человек в этой семье. Обычный мужичок, трудолюбивый, отзывчивый и незлобивый.

Он все не может разменять квартиру, так как соседка постоянно мешает с этим. Ему это в конце концов надоело, и он решил переехать на юг, забрав с собой маму. Там познакомился с женщиной. А соседке как стало известно, что бывшему мужу удалось наладить жизнь, она просто озверела.

Она и на нас с мамой злиться. Дядя Толик нам всегда помогал, когда мы просили. То лампочку поменяет, то кран отремонтирует. А ему помогала с компьютером.

И вот недавно дядя Толя купил дом на юге, все свои вещи отправил через транспортную компанию. А сам поехала со своей мамой на машине налегке.

Мама сказала, что дядя Толик уехал за два дня до того, как приехала я. Вероятно, в спешке он забыл выкинуть мусор. Да, у них с бывшей супругой были разные мусорные ведра.

Соседка демонстративно вынесла это ведро и поставила нам под дверь. Посыл был ясен: «Если вы друзья, то выносите мусор сами за него!»

Мама у меня добрая и не любит ссориться ни с кем. Пошла и выбросила все сама, а чистое ведро оставила у соседки под дверью.

«Кать, с такой соседкой лучше не связываться. Она же только и ждет, чтобы мы пришли и начали предъявлять ей претензии за это ведро с мусором», -сказала мама.


Комментариев нет:

Отправить комментарий