Может, поменяемся детьми? А то нас с дочкой домой не примут - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 1 октября 2021 г.

Может, поменяемся детьми? А то нас с дочкой домой не примут


Этот случай произошел в одном из местных роддомов. Чего только не случается с женщинами из-за смены гормонального фона, многие начинают себя вести не совсем адекватно, но чтобы предложить такое….

Инна — единственный ребенок в семье. Мать с отцом обожали дочь, всегда относились к ней с излишней любовью и заботой. Семья была весьма обеспеченной, поэтому и мужа для дочери выбрали соответствующего.

Существовала вероятность, что Инна будет недовольна выбором избранника, но ослушаться родителей не могла, не заведено это было в их семье. Поэтому девушка смогла разглядеть В Альберте только самые лучшие черты характера и с удовольствием дала согласие на брак.

Супружеская пара жила хорошо, родители не могли нарадоваться, помогали молодым всем, чем могли. И все было бы замечательно, если б не один “пунктик” свекрови со свекром. Родители Альберта очень уж мечтали о внуке, именно о мальчике. Муж Инны тоже. И это ее очень пугало. А что, если девочка родится? Что тогда?

Поэтому, узнав о том, что девушка беременна, не стала сообщать мужу. только своих родителей уведомила и сказала, если родится девочка, то вынуждена будет вернуться домой, так как Альберт и его родители не примут их с дочерью.

Инна не хотела знать, кого носит под сердцем, до самых родов. И вот, настал этот день. Альберт отвез жену рожать. Инна просила весь медперсонал, не говорить мужу, если родится девочка. Сначала все рассмеялись над столь странной просьбой, но поняли, что ситуация серьезная, когда родилась, действительно девочка. А Инна громко плакала, обнимала малышку со словами, что она будет расти без папы.

В палате с Инной была многодетная мать Люба, которая родила пятого сына. Рассказывала, что хотели с мужем родить девочку, а тут снова пацан. Ну что ж поделать.

Тогда обезумевшая Инна вдруг предложила соседке по палате:

А давай поменяемся детьми? А то меня с дочкой не примет муж…

Инн, ты чего? Я, конечно,Ю хочу дочь, но не ценой собственного ребенка. — ответила ошарашенная Люба.

Точно, прости, что-то у меня помутнение какое-то…

Если мужу не нужна дочь, зачем он вам? — подытожила Люба.

А ведь и правда… Без него проживем! Правда, малышка? — улыбнувшись, Инна поцеловала дочь и прижала еще крепче к себе

Теперь девушка уже уверенно взяла телефон и набрала Альберта:

Милый, поздравляю, у нас дочь! — гордо сказала Инна.

Спасибо. Я перезвоню.

Мужчина повесил трубку. Инна понимала, что это конец, муж не перезвонит. Но спустя пару часов Инна все же получила звонок от Альберта. Муж попросил выглянуть в окно. Нехотя девушка подошла… И увидела огромный баннер, на котором было их совместное фото, красивый стих и большими буквами написано: “Благодарю за дочь, любимая!”

Красавчик твой муж! — сказала тоже подошедшая к окну Люба.

Инна не могла произнести и слова, дар речи у нее вернулся только когда Альберт на другом конце телефона окликнул ее.

Дорогая, ты почему молчишь? Все в порядке?

В порядке? Я думала, ты меня бросил…

С чего ты это взяла?

Твои мама с папой мечтали о внуке, а тут внучка….

Родители сказали, что в следующий раз в роддом поедем за сыном. Они очень ждут нас домой и передавали вам с малышкой привет.

Действительно, почему Инна не подумала о том, что еще можно столько детей нарожать мужу… В эту минуту у нее появилось большое желание подарить мужу и родителям долгожданного внука, ведь нормальными людьми оказались… Почему она плохо о них думала?!


Комментариев нет:

Отправить комментарий