Там какой-то дядя с малолетней девочкой живет в квартире! Приезжайте и разберитесь - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 7 сентября 2021 г.

Там какой-то дядя с малолетней девочкой живет в квартире! Приезжайте и разберитесь


Мы с женой поженились в довольно молодом возрасте — мне двадцать один, а жене двадцать два. И сразу после свадьбы мы начали искать квартиру, в которой бы могли построить свое семейное гнездышко. И когда нашли идеальный вариант — сразу же сделали первый взнос и взяли ипотеку.

Со всеми вопросами по ремонту разбирался я, а жена была в то время очень занята на работе, поэтому не могла быть на квартире вместе со мной. За это время я успел познакомиться с соседями. Одними из этих соседей была пожилая пара, дедушка с бабушкой. Очень приветливые и милые люди. Вот я их и пригласил к нам на обед, после новоселья.

И вот, мы завершили ремонт, отпраздновали новоселье с друзьями и пригласили соседей на обед. Приготовили много вкусного и стали ждать гостей. Когда они наконец пришли, то немного странно смотрели на нас с женой. Ну ничего, мы сели обедать. Они достаточно быстро, точнее не так, они прямо-таки убежали из квартиры. Ну, мы подумали, что возможно устали, есть какие-то дела.

На следующий день к нам пришел участковый. Я очень удивился его визиту и все же открыл ему.

— Добрый день, я участковый вашего района, вот удостоверение. Я пришел к вам по сообщению от соседей. Можете, пожалуйста, показать ваше свидетельство о браке? — Я еще больше удивился такой просьбе, но через несколько минут нашел свидетельство и показал участковому.

Участковый несколько раз пересмотрел внимательно свидетельство и вернул его мне. Тогда я поинтересовался:

— А в чем, собственно, дело, господин участковый?

— Да вот, на вас жалоба пришла, от ваших соседей. Мол, в квартире какой-то дядя с девочкой живет, которой якобы нет даже шестнадцати.

Я начал хохотать от услышанного и объяснил все участковому. Сказал, что я моложе своей жены на год и рассказал о том, что жена очень молодо выглядит: маленькая, милая, а когда без макияжа и с хвостиками — так вообще больше шестнадцати никто не даст. А я похож на «дядю», поскольку занимался всеми вопросами ремонта и из-за усталости и заросшей бороды стал выглядеть минимум на двадцать семь — тридцать.

Участковый ушел, пожелав нам хорошего дня, а я решил, что пришло время отдохнуть и привести себя в порядок, чтобы больше не выглядеть как «дядя».


Комментариев нет:

Отправить комментарий