Дочке год, сижу в декрете. Сегодня свёкры заявили, чтобы я вышла на работу, а дочку прописала у них - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 23 августа 2021 г.

Дочке год, сижу в декрете. Сегодня свёкры заявили, чтобы я вышла на работу, а дочку прописала у них


Сейчас нашей Васечке годик. У мужа стабильной карьеры нет, заработок зависит от заказов. Выйти на работу у меня нет возможности. Городок небольшой, ясельных групп нет, в садик дочь можно отдать только ближе к трем годам.

У меня довольно напряженные отношения со родителями мужа

Они почему-то очень любят лезть в нашу жизнь. Уговаривали, чтобы мы жили все вместе (рада, что этого не случилось). Всегда считала, что новоиспеченная семья должна жить отдельно от родителей.

После празднования дня рождения внучки они как с цепи сорвались. Злятся на меня, что не хочу оставлять дочь на их попечение. Как они себе это представляют? Васечке только годик, она очень привязана ко мне.

Начали к нам всё чаще приходить, возмущаются, что мы больше не ездим в гости на выходные. А сегодняшний разговор меня вообще привёл в смятение...

Сказали, что нужно Василису прописать у них, потому что мне пора выходить на работу, мол, денег не хватает, а у них там есть в селе садик. Я не знаю, что им ответить. Как я после работы буду еще успевать заезжать за дочкой в ​​их село? А на совсем я ее оставлять там не хочу!
Никакие деньги мира сего не стоят того. Хочу попробовать зарабатывать удалённо, из дома. Но свёкры говорят, что это пустая трата времени.
Еще больше я переживаю о том, что они не будут нормально о ней заботиться!

Есть у меня один пример: недавно мы были у них в гостях. Малая захотела в туалет, и немного «пролилось» на ковер. Свекровь присела возле пятна и стала повторять мне: «Вы сейчас соберете вещи, спокойно уедете, а я должна жить в этой вони?»

Я прошу от вас совета. Как избавиться от их давления? Я не рожала для кого-то, воспитывать ребенка хочу самостоятельно. Я не ленивая, просто считаю, что не стоит оставлять ребенка в таком возрасте у кого-то из родственников!

Не могу понять, почему свекровь со свёкром постоянно суют нос в нашу семью! Им чуть больше 50 лет, пусть живут для себя и наслаждаются покоем. Жду вашей поддержки и доброго слова!


Комментариев нет:

Отправить комментарий