Покажусь плохой дочкой, но пакеты с подарками забрала обратно у родителей и уехала - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 23 августа 2021 г.

Покажусь плохой дочкой, но пакеты с подарками забрала обратно у родителей и уехала


Я – старший ребенок в нашей семье. У моих родителей было 5 детей. Поскольку я была старшей, а значит самой взрослой, то мне приходилось ухаживать за младшими сестрами и братьями. Разумеется, мои родители, как и все люди, ходили на работу. Тем не менее, я была ребенком, и мне хотелось немного времени для себя, но это было лишь мечтой с такими обязанностями.

У меня даже не сложились отношения с ребятами в школе. С меня смеялись и дразнили, называя «вытиральщицей детских поп». Иногда случалось, что моя детская психика давала сбой, и я устраивала бунт. Я кричала, что не буду больше никого нянчить, что я устала. За такие истерики родители наказывали меня физически.

У отца всегда был заготовлен ремень для меня. Я могла получить даже за то, что не досмотрела за кем-то из младших. Если с ними случалось что-то плохое (упал, порезался) – это непременно была моя вина. Так считали родители. В 5 лет мое детство закончилось.

Когда я окончила девять классов, родители отправили меня обучаться на повара. Я совершенно не была этому рада, но родители посчитали такой выбор профессии отличным вариантом. Потому что семья не будет голодать.

Когда я окончила учебу, сразу же устроилась в местное кафе. Когда я отработала один день пришла домой, еле стоя на ногах, родители «коршуном» набросились на меня за то, что я не утащила никакой еды. Отец кричал на меня, называл бездарью, которая не способна ни на что. А я не могла вот так вот просто без разрешения взять чужое.

Мою первую зарплату они сразу распланировали, причем так, что я из нее ничего не должна была получить. Родители хотели купить продуктов впрок и докупить одежду младшим братьям и сестрам. Однако их планам не суждено было сбыться. Когда я получила зарплату, поехала на вокзал и купила билет в неизвестный город, в котором никогда не была. Я просто настолько была вымотана морально, что сил на проживание с семьей уже не осталось.

В первое время было тяжело одной, но зато я стала хозяйкой собственной жизни. Никто больше не лез в мою жизнь и в мои планы. Я могла делать все, что мне вздумается. Я много работала, была посудомойкой и уборщицей. Затем меня пригласили работать по специальности – поваром.

Жизнь моя стала совсем другой, я даже откладывала деньги, так как не привыкла к хорошей жизни. Очень хотела купить свою квартиру. Я жила у одной старушки, которая относилась ко мне очень хорошо. Она с нетерпением ждала меня с работы и подкармливала домашней едой.

Через три года я познакомилась со своим нынешним супругом. Я переехала жить к нему и его родителям. У меня с ними сложились прекрасные отношения, и мы стали жить одной семьей. Потом у нас родилась дочь, а через время сын. Я никогда не требовала от дочки, чтобы она сидела с младшим братом. Она делала это по своей инициативе, а когда уставала, я сразу брала хлопоты на себя. У моей малышки полноценное и счастливое детство.

Через время мне начали сниться родители. В моих снах они были добрыми и любящими. Я решила навестить родных. Купила подарков, продуктов, взяла детей и мужа. Мы отправились в мой родной город.

К сожалению, мои сны не имели ничего общего с реальностью. Как только родители увидели меня, начали «сыпать» оскорбления, граничащие с проклятиями. Они назвали меня свиньей бессовестной и обвинили даже в том, что мой брат начал спиваться. На внуков своих даже не захотели смотреть. Я забрала все пакеты, кивнула мужу и мы ушли. Больше я никогда не переступлю порог этого дома.


Комментариев нет:

Отправить комментарий