Не могу больше терпеть родственников мужа и жить в коммуналке - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 23 августа 2021 г.

Не могу больше терпеть родственников мужа и жить в коммуналке


У меня обычная внешность — не красавица, не уродина. Но отношения с противоположным полом у меня как-то долгое время не складывались. Я уже меняла стиль причёски и одежды —ноль внимания на меня. Я не глупа — много читаю, знаю два иностранных языка, но при этом я не являюсь каким-то снобом или занудой.

И вот случилось очевидное невероятное, как я люблю сама над собой подшучивать, — в моей жизни появился Валентин! У нас с ним начался настоящий книжный, бурный, роман, с цветами, признаниями —финалом которого стала свадьба. Признаюсь честно, я уже и не надеялась встретить свою вторую половинку.

Мы с ним женаты 4 года. Два года назад у нас родилась дочь. Отношения у нас с ним прекрасные — Валентин очень хороший человек. Мои родители его обожают, с его стороны исходят взаимные чувства к ним. Но жить он ни на съёмной квартире, ни у моих родителей, не захотел — только со своими родственниками.

Большая семья мне в тягость

Так мы и живём вместе под одной крышей: я, наша малышка, мой муж, его бабушка 83 лет и его двоюродная незамужняя сестра, которой 48 лет.

У каждого из них свои причуды — сестра выпивает и дебоширит часто, а бабуля, в целях экономии электроэнергии, запрещает гладить, включать телевизор и ноутбук. Конечно же мы включаем электроприборы, (как сейчас без ноутбука?), но она очень сердится по этому поводу и ворчит постоянно.

О таком муже как мой Валентин можно только мечтать — заботливый, умный, любящий, но из-за его скандальных родственников мне иногда хочется с ним развестись. Я даже готова пожертвовать счастьем ребёнка иметь папу рядом, ради своего спокойствия и тихой жизни без нервотрёпок, и подсказок, как и на чём мне экономить.


Комментариев нет:

Отправить комментарий