Что делать, если нравится теща, ана без мужа, а с её дочкой я только год вместе - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 25 августа 2021 г.

Что делать, если нравится теща, ана без мужа, а с её дочкой я только год вместе


Около года назад я познакомился с прекрасной девушкой. Она умная, красивая, начитанная, с ней всегда есть о чем поговорить, поддержит любую тему. Влюбился в нее, и думал – вот оно мое счастье.

Наши отношения стремительно развивались, была романтика, встречи, много времени вместе. Спустя время она предложила мне переехать жить к ней. Сразу сказала, что живет она с мамой, которая очень хочет познакомиться со мной.

Я не знал, что ответить. Одно дело жить с девушкой вдвоем, и совершенно другое – с ней и ее мамой. С другой стороны, это хороший способ зарекомендовать себя, ведь теща увидит, что я достоин е дочери. В конечном итоге я согласился. И уже через 7 месяцев наших отношений мы уже жили все вместе. Правда, не то, чтобы жили, а поженились и съехались. А пока копили на свою квартиру, решили жить у нее с мамой.

Совсем забыл. Мне на этот момент было 25 лет, моей девушке 24, а ее маме 43 года. Но она была в прекрасной форме и следила за своим телом и питанием. В таком возрасте так шикарно выглядеть могут лишь те, кто усиленно работаю над собой.

Спустя время я начал замечать, что мне симпатична мама моей жены. Я откидывал эти глупые мысли, но они все чаще лезли в мою голову. Возможно мне казалось, но будто и она проявляла знаки внимания и намекала. Я был в полной растерянности. У меня была любимая жена, да и поженились мы буквально недавно, а тут взрослая женщина, моя теща, и такие знаки внимания.

В результате я признал - мне нравится моя теща, и видимо взаимно. Уже целый месяц она строит мне глазки, а я балдею от ее фигуры и голоса. Что мне с этим делать – ума не приложу.

Помогите советом! Может съехать с женой на съемную квартиру, или пусть все будет так, как получится? В моей голове все это не укладывается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий