Пока муж ходил проведывать сына, он «сбацал» бывшей жене дочку - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 25 августа 2021 г.

Пока муж ходил проведывать сына, он «сбацал» бывшей жене дочку


Ростислав уже был женат дважды. Сначала в 20 лет, когда его избранница забеременела, а затем — по собственному желанию в 27. Сейчас ему 30, и он женился на мне.

О его бывших я знала, а с первой женой даже знакома лично. Нам приходится иногда видеться из-за общего ребенка, к которому мы приезжаем на празднование дня рождения или дарим подарки на новогодние праздники. К своим детям я еще не готова, но к чужим у меня абсолютно нормальное отношение.

Мальчику скоро исполнится 10 лет. Он вежливый ребенок. Вместе с отцом они часто ходят куда-то

Я не имею ничего против. Мою душу грела мысль о том, что мой муж — хороший отец. Он не платил официально алименты, а самостоятельно регулярно давал деньги на сына. Никогда о нем не забывал и всегда делал подарки. Пожалуй, это меня зацепило.

Со своей второй женой он познакомился на работе. Они работали вместе, а потом у них появились чувства. Так и поженились. Но по окончании проекта женщине предложили работу в Финляндии. Муж ее не держал, поэтому она и уехала.

Далее он встретил меня, а я закрыла глаза на его прошлое. Сейчас понимаю, что это была ошибка.

Муж постоянно наведывался к сыну. Каждую неделю он пытался что-то ему отвезти. Я привыкла к такому графику и начала проводить воскресенье с мамой в бассейне. Нам обоим было комфортно.
Однажды мне позвонила соседка…

У нее был номер на экстренный случай, если вдруг что-то произойдет с сыном или его матерью. Я подняла трубку. Тётка начинает извиняться и говорит, что не хочет совать свой нос в чужие дела, но я женщина хорошая, поэтому стоит помочь. Она знает, что мой муж каждую неделю ездит к сыну, но сейчас тот на каникулах у бабушки. Зато Ростислав продолжает ездить. А у его бывшей уже и животик появился. Сказала, чтобы я приехала и сама во всем убедилась.

После разговора я подумала и решила, что поеду в следующее воскресенье вместе с мужем в гости. Когда он услышал о моих намерениях, то сразу начал выкручиваться. Я поняла, что соседка была права. Ростик успел сделать еще одного ребенка, пока «ездил к сыну»…

Так у них появилась дочь. Мы расстались, а они сразу же снова поженились. Вот как все обернулось. Я осталась у разбитого корыта.

Валерия.


Комментариев нет:

Отправить комментарий