Моя жена запретила приводить к нам в дом мою дочь от 1 брака - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 19 августа 2021 г.

Моя жена запретила приводить к нам в дом мою дочь от 1 брака


Моя супруга вынуждает меня выбирать между собой и моей дочерью. С первой женой Светой я развёлся шесть лет назад. У нас есть общая дочь, которой на то время было 7 лет. Собственно, ради неё мы с бывшей женой остались в хороших, дружеских, отношениях. Спустя три года после развода я снова женился на милой, доброй, Ане. Вторая жена знала о том, что у меня есть дочь и прекрасно ладила с ней, когда я её к нам приводил.

Истинное лицо

Сейчас Аня на 4 месяце беременности. А две недели назад позвонила Света и сказала, что её на пару лет пригласили на работу за рубеж (переводчиком)и, так как ребёнка она пока забрать не может, мы с ней договорились, что Леночка (моя дочь)поживёт со мной и Аней. А Света будет присылать мне часть своей зарплаты на содержание дочери.

Как только я рассказал о предстоящих переменах своей Ане — я жену просто не узнал! Она возмущалась, истерила и не соглашалась на то, чтоб Лена жила с нами! Моя милая, приветливая Анечка, показала своё истинное лицо — пригрозила, что, если я приведу к нам в дом Лену, она уйдёт от меня и запретит мне видеться с ещё не родившимся малышом. Я объяснял ей, что Лена к нам не навсегда и, что она сама о себе может позаботиться и даже с ребёнком нам поможет, когда тот родится , но жена неумолима. Не хочет понимать, что я не могу отказаться от уже существующего ребёнка, ради не родившегося и заставляет меня сделать этот выбор.

Выбор

Родители первой жены предлагали забрать внучку к себе, но как тогда буду выглядеть я в их глазах и в глазах дочери? Да и выполнить бредовую просьбу Ани я тоже не могу —не люблю когда женщины мной помыкают! Аня пообещала, что пойдёт на крайности если я приведу Лену к нам — скажет моему ребёнку как ненавидит его и, что именно он стала причиной нашего раздора. Я не могу понять, как беременная женщина может так жестоко поступать с ребёнком, пусть даже с чужим?! Моя дочь очень послушная, ответственная девочка, не доставит хлопот — люблю её очень, но и семья мне дорога.

Мне всегда казалось, что я в любой ситуации буду знать как поступить, но вторая жена поставила меня перед сложным выбором. Помогите мне его сделать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий