Отношения каких знаков Зодиака находятся под угрозой в сентябре 2020 - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 31 декабря 2019 г.

Отношения каких знаков Зодиака находятся под угрозой в сентябре 2020


Планета любви Венера большую часть сентября 2020 гостит в знаке Льва. Сейчас хочется эффектных жестов, страстных признаний в любви, шикарных подарков. Отношения напоминают спектакль. Чувства от радости до истерик проявляются напоказ.

С одной стороны, люди эгоистичны и заняты в основном собой. С другой стороны, мы склонны проявлять щедрость и благородство больше, чем в другие периоды.

Однако теперь в игру еще вступает Марс, который с 9 сентября 2020 движется ретроградно (до середины ноября). В этот период большинство из нас могут становиться крайне раздражительными, очень эмоциональными, возрастает вероятность конфликтов споров и прочих неприятных ситуаций.

Этот период отлично подходит для того, чтобы избавляться от всего, что изжило себя, в том числе от отношений, которые уже сошли на нет.

Тем, кто не планирует расставаться, нужно быть особенно осторожными 15 сентября 2020 (квадратура Венеры и Урана). В этот период наблюдается повышенное стремление к независимости. Многие станут до последнего отстаивать свою правоту.

Отношения можно легко разорвать... Только вот потом снова их восстановить будет едва ли возможно.



Каким знакам Зодиака следует быть бережнее к отношениям в сентябре 2020?

Козерог. Семейную жизнь Козерогов сейчас нельзя назвать спокойной, она будет напоминать мексиканский сериал. Впрочем, хорошо это или плохо, во многом зависит от вашего отношения.

Типичные Козероги, конечно, не привыкли к такому накалу страстей, но только в ваших силах заставить обстоятельства работать на вас. Одно дело скандалить с любимым человеком из-за мелочей, другое — выяснять отношения в спальне.

Правда, некоторым представителям знака придется поволноваться из-за своевольного поведения второй половинки. Появятся поводы для ревности, а то и самые настоящие причины...

Телец. Если ваши отношения со второй половинкой находились на грани разрыва, то сейчас, скорее всего, они придут логическому концу (4-й дом также символизирует завершение). И это решение примут сами Тельцы.

Отношения некоторых Тельцов могут пострадать из-за штормов, бушующих за их пределами - например, если вы нервничаете из-за денег или из-за детей.

В любом случае, если вы поставите точку в отношениях, не спешите начинать новые. Лучше посвятите время себе. Когда вы действительно будете готовы, на вашем горизонте непременно появится новая любовь.

Скорпион. Для большинства представителей знака вопросы любви и денег будут тесно связаны, в том числе и для тех, кто состоит в браке - возможны ссоры по поводу распределения средств в семье.



Из-за этого атмосфера дома будет неспокойной, и обстановка может накалиться до предела. В этом месяце нужно четко разделять рабочие и семейные моменты, на работе вы - добытчик, а дома - любящий и заботливый семьянин.

Если имеются какие-то финансовые проблемы, то лучше сейчас эту тему активно не обсуждать.

Водолей. У Водолеев наступает время перемен. Урожай созрел, осталось лишь потрясти дерево, не дожидаясь урагана. На некоторые отношения звезды повлияют негативно, и вместо оживления романтических чувств возникнет непонимание или даже конфликт.

Помните о том, что искренность и безусловное принятие партнёра — ключ к счастливым отношениям. Не играйте в молчанку, открыто обсуждайте наболевшие вопросы — и наверняка найдете компромисс.

Рыбы. Для Рыб месяц окажется не самым романтическим. Многие уйдут с головой работу и здесь же могут завязать служебный роман, не найдя понимания со стороны второй половинки.

И сначала покажется, что вы встретили любовь всей жизни. Но это обманчивое впечатление. Будьте благоразумны и не испытывайте свой брак на прочность.

Рак. Что бы ни происходило в личной жизни, Ракам захочется большего. И некоторые Раки, стремясь к переменам, резко порвут отношения со второй половинкой. Но это в основном касается тех Раков, которые до сих пор не состоят в официальных отношениях.




Комментариев нет:

Отправка комментария