"Лучше бы сдох вместо нее", - отец обозлился на своего сына после смерти жены - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 24 июля 2018 г.

"Лучше бы сдох вместо нее", - отец обозлился на своего сына после смерти жены


Эта история приключилась с нами много лет назад, но ее последствия настолько сильны, что я помню ее, как будто это произошло вчера.

  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Был у меня в детстве друг Ваня. Ему было 6, а мне 10, но несмотря на разницу в возрасте мы с ним отлично дружили. Наши родители тоже были знакомы друг с другом и неплохо ладил.

У него были обычные родители, такие же как и мои, и рос он вполне себе обычным подростком. Вот только этот случай кардинально изменил наши жизни. Особенно жизнь моего бедного друга.

Его мама и папа попали в аварию, но выжить удалось лишь отцу Вани. Но он не мог бороться с горем и поэтому стал выпивать. Вместе с этим пропал и мой друг. В школе он больше не появлялся, во дворе тоже. Как-то раз я заметил его отца рядом с точкой сбора бутылок и подошел: 

"Как вы поживаете, где Ваня? Почему он больше не выходит". 

И тогда качаясь и еле дыша отец моего друга ответил, что Ваня просто очень долго болел. Иногда я слышал плач моего друга и тогда правда думал, что ему нездоровится. 

Но как-то мне удалось подслушать момент, когда папа Вани начинает его бить. Сердце кровью обливалось ведь защитить и вообще что-либо сделать я не мог. Рассказав обо всем родителям, мы пошли в гости к соседям. Но папа Вани сказал, что мой друг в деревне, а я просто подслушал звуки телевизора.


Уже прошло более 4 месяцев, а мой друг так и не вышел со мной на связь. Мне было очень обидно и неприятно, но потом случилось это...

Бабули у подъезда что-то очень бурно обговаривали и волею случая, я понял, что речь идет именно о моем Ване. Я, еле сдерживая слезы, побежал к нему домой и стоял целых 2 часа, прижавшись ухом к двери.

«Лучше бы сдох вместо нее», - отец закричал отец.

И тут я услышал как он плачет, а потом шаги его отца, и снова как будто звуки хлыста. Я не мог больше стоять и все это слушать и сразу побежал домой.

Рассказав все папе и вызвав полицию и скорую, мы побежали к Ване.

Когда дверь наконец удалось взломать, то перед нами предстала ужасающая картина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий