Этот мужской поступок хуже измены: его никогда не стоит прощать - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 26 июня 2018 г.

Этот мужской поступок хуже измены: его никогда не стоит прощать


Вы наконец встретили ваш идеал мужчины: он высок, красив собой, умен и обаятелен, да к тому же сам стал инициатором знакомства. Вы провели вместе пару вечеров, а потом случилась близость. По началу он не говорил волнительных слов, но когда момент настал - признался в том, что вы именно тот идеал женщины, о котором он всегда мечтал.

 Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Он познакомился с твоими близкими и родными, и крепко вошел в твою жизни, как вдруг его не стало. Просто в один день он перестал звонить и писать, даже может сменил место жительства. И ты в полном недоумении и растерянности: зачем кому-то так портить тебе жизнь.


Это явление современности и называется "мостинг" (от англ. most — наибольший, самый). 

Мостинг отличается от обычного "казановы" тем, что он не пропадает после первого ceкса. Они прочно входят в жизнь женщины, а затем исчезают без ясных причини и объяснений. Женщина остается в догадках и не может понять, что не так, почему он так резко ушел.


Полагать, что все "мостеры" - бессердечные твари неправильно. Скорее всего это легкомысленные юноши, которые не способны на серьезные отношения. Возможно он испугался ответственности или у него были какие-то свои причины.

Может быть некоторые мостеры неосознанно бегут от "взрослых" отношений. Они начинают в какой-то момент осознавать, что серьезные отношения имеют "тяжелы" последствия в виде детей и родителей.

Есть и такие представители сильного пола, которые просто не умеют прощаться и говорить партнеру нелестные вещи. Поэтому они и любят уходить тихо и незаметно.

Единственное, что нужно помнить - вы тут ни при чем. Мужчина, просто не готов к серьезным отношениям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий