Советы от самого влиятельного мужчины в мире моды - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 26 июня 2018 г.

Советы от самого влиятельного мужчины в мире моды


Чувство вкуса - вещь тонкая и удивительная. Кому-то не удается скомбинировать и пару аксессуаров, а кто-то благодаря моде строит целые империи. И сегодня мы хотели бы поговорить об одном из таких великих законодателей - Джорджио Армани. Этот итальянский модельер построил целую империю и основал величайшую компанию Armani. 
 Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Поэтому мы предлагаем вам прочитать и вдуматься в эти 7 цитат от влиятельнейшего модельера:



"Баланс между работой и жизнью – ключ к счастью. Я принес жизнь в жертву работе, и если бы можно было начать сначала, поступил бы иначе".

"Пиджак – основа гардероба. Он должен быть хорошо сшит, сидеть идеально и быть скроен так, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно. Когда на тебе хороший пиджак, все остальное приложится".


"Не стоит слишком усердствовать, выбирая одежду: самые стильные люди выглядят так, будто не прилагают никаких усилий к собственному внешнему виду".

"Говорят, что я выгляжу на 20 лет моложе своего возраста; спрашивают, в чем мой секрет. Отчасти это наследственность. Моя мать умерла в 90 лет, а выглядела в то время на 65. Надеюсь, со мной будет так же. Но дело и в самодисциплине: не ложитесь слишком поздно, не пейте слишком много, не курите. А также понимайте себя и правильно обращайтесь с собственным внутренним "я"".


"Мне всегда хотелось делать не моду ради моды, а помочь мужчинам и женщинам чувствовать себя комфортно и уверенно в той одежде, которую они купили. Стиль — это та единственная роскошь, которую можно себе позволить независимо от того, есть у тебя деньги или нет". 


"Выбирайте ткани нейтральных цветов, без ярких узоров — они будут служить вам дольше с точки зрения моды". 

"Дешевая пара обуви — плохая экономия. Не экономьте на главном: обувь — основа вашего гардероба".
"Выглядеть сексуально — вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела".



Комментариев нет:

Отправить комментарий