5 звезд, которые испортили свою грудь пластикой - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 26 июня 2018 г.

5 звезд, которые испортили свою грудь пластикой


В попытке довести свою внешность до идеала многие люди прибегают к услугам пластических хирургов. Некоторые настолько сильно увлекаются этим делом, что для них очередной визит к пластическому хирургу приравнивается к походу к косметологу или парикмахеру. Однако не всегда эти операции заканчиваются желаемым результатом. Многочисленные рубцы, асимметрия или в худшем случае инфекции - все это может случиться после пластических операций и никто от этого не застрахован. 

Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Сегодня мы расскажем о знаменитых красавицах, которые попали в руки не к тому хирургу и поплатились за это красотой своей груди. 


Виктория Боня


Экс-участница Дома-2 и до операции могла похвастаться идеальной грудью, но девушке хотелось большего. Однако результаты оказались совершенно не такими, какими хотелось бы. На прошедшем Каннском кинофестивале Виктория появилась в великолепном платье с глубоким вырезом. Однако вместо груди у неё были два больших ровных шара.  




Джанет Джексон


После того, как Джанет сделала пластику груди, она сильно набрала в весе. После того, как она вновь взяла себя в руки и решила похудеть, было слишком поздно. За это время импланты деформировались,а кожа сильно растянулась.


Тори Спеллинг

Тори никогда не знала печали, ей доставалось все, что она хотела. В первый раз она легла под нож хирурга в 17 лет. Тогда девушка комплексовала из-за маленькой груди, но со временем импланты начали смешаться и вся грудь обвисла.  




Юлия Началова

Артистка решилась на коррекцию груди после родов, но это был очень рисковый шаг, так как девушка чуть не лишилась жизни. После операции девушке было нелегко: она чувствовала такой дискомфорт, от которого не могла избавиться, это привело к психологическому расстройству. 

Девушка решила удалить импланты, но проблемы на этом не закончились. Однако у девушки началось воспаление и в организм попала инфекция. 



Тара Рид

В первый раз актриса сделала операцию, так как одна её грудь была больше другой. Вместо того, чтобы получить симметричную грудь, она стала еще хуже, чем была. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий