Муж ушёл скоропостижно. Так я узнала, что всё наше имущество переписано на молодую мадам - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 20 ноября 2022 г.

Муж ушёл скоропостижно. Так я узнала, что всё наше имущество переписано на молодую мадам


Говорят, если выбрать себе в мужья очень умного мужчину, он никогда не изменит и всегда будет верен своей жене, а еще он знает, что такое любовь и забота. Так мне всегда говорила мама и бабушка. 

А потому когда я была уже в достаточно осознанном возрасте, то мужчин с сомнительными интересами даже не рассматривала в качестве мужа себе, я просто не видела даже смысла начинать подобные отношения — вот зачем? А потом как-то через друзей познакомилась я с Ваней. Ваня закончил технический университет, очень умный, целеустремленный молодой человек.

Я тоже закончила университет, правда на филолога. Тем не менее, говорить нам было о чем. Мы начали сначала общаться, вместе проводили время. И да, с этим человеком мне было очень интересно, с ним мне было очень хорошо. А потому через год, когда он предложил мне стать его женой, я согласилась. Жить мы стали в квартире, которую оставила мне бабушка. Небольшая однокомнатная квартира была достаточно неплохим вариантом, пока нас было двое. А потом я забеременела, родила сына, а еще через год дочь.

Места нам не хватало, денег тоже. Тогда Ваня и занялся бизнесом. Я не работала, смотрела за детьми, но всегда во всем его поддерживала. Не раз у нас были такие моменты, что все деньги прогорели, мы остались без ничего. Тем не менее, мы старались дальше, верили, что однажды у нас получиться все же иметь все, о чем мы желаем. Несколько лет усилий и наш бизнес начал процветать. Мы жили в достатке, дети учились в лучших школах, а потом и институтах. Я могла заниматься всем, чем только хотела, разными хобби.

У мужа тоже были свои интересы — он часто с друзьями ездил в путешествия. Я не была против — свою роль добытчика он выполнял в полном объеме, имел право на свое личное время. Да и отношения у нас вроде как были неплохие, любовь и уважение всегда в них присутствовали. Словом, все было хорошо. Я даже подумать не могла, что так внезапно все может измениться.

В очередной выходной мужу стало плохо, его забрала скорая, через пару часов его не стало. Вот так просто, как будто никогда его не было. Мало того, что нас с детьми ждало огромное горе от потери близкого человека, так еще и новость, которой никто из нас не ожидал. Оказалось, вот уже пять лет, как муж крутил роман с какой-то молодой дамой, которая ему в дочери годится. Вот куда он ездил отдыхать. Все имущество он оставил по наследству ей — бизнес, дом, дачу, машину. Полностью все, мы с детьми остались без ничего. Шоку моему нет предела. Как так, как он мог так поступить. И ведь пока он был жив, он ходил по земле и знал, что его родная семья останется даже без крыши над головой. Я не знаю, как жить дальше.


Комментариев нет:

Отправить комментарий