Маму к себе не возьму в ее 85 лет. Лучше квартиру рядом сниму - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 20 ноября 2022 г.

Маму к себе не возьму в ее 85 лет. Лучше квартиру рядом сниму


Мама просится, чтобы я взяла ее к себе. Но я не хочу. Почем?

Потому что я понимаю, моя жизнь на этом закончится. Не должны дети и родители жить вместе, рядом. Ни в каком из возрастов и ни при каких обстоятельствах. Потому что это конец конца. Понимаете?

Я лучше оплачу сиделку, если понадобится. Пойду на вторую работу и буду оплачивать съемное жилье, или же дом престарелых. Буду делать все возможное, чтобы избежать этой участи. Да и зачем? Какое от этого удовольствие, объясните мне.

Мама никогда меня не любила. Всегда говорила, что я неудачница и муж у меня плохой, и дети тоже не очень. Внукам ни разу конфету не купила. Теперь же родственники говорят, что нужно все забывать и отдать долг. Но, я фактически, ничего не брала в долг. Ни материнской любви, ни заботы, ничего.

Меня же осуждают и не понимают. Говорят, что дети так не поступают и я буду жалеть, когда мамы не станет. Мне кажется, что не буду. Жалеют о тех моментах, когда было хорошо, в любви, понимании и согласии. А не когда тебя обижали, унижали и ты росла в мыслях, лишь бы сбежать из этого дома. Вот и сбежала. Вышла замуж и хорошо, что благополучно. Вместе 35 лет, трое детей.

Не всегда мы должны досматривать своих родителей. Иногда мы им ничего не должны.



Комментариев нет:

Отправить комментарий