Моя дочь никому не нужна - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 24 октября 2022 г.

Моя дочь никому не нужна


Он умолял родить ребенка и обещал, что бросит жену. Но бросил меня, как только я забеременела…

Моей дочери сейчас 3 года. Я жалею, что не сделала аборт, когда у меня была возможность. Я родила ее от женатика. У него не было своих детей, и он умолял родить ему малыша, обещал бросить жену. Но когда я забеременела, он от меня ушел.

Избавляться от ребенка было уже поздно. После рождения дочери моя жизнь превратилась в настоящий ад. Я просто не люблю своего ребенка. Я делаю все на автомате, ухаживаю за ней, забочусь, но никаких теплых чувств по отношению к ней не испытываю.

Мама меня уверяла, что со временем проснется материнский инстинкт, но она ошиблась. С годами ситуация лишь усугубляется — я просто ненавижу эту девочку. Я срываюсь на ней, луплю ее и хочу сделать так, чтобы она исчезла из моей жизни.

Моя дочка совсем не разговаривает. Ей ставят задержку развития, да и еще другие диагнозы висят над нами. Она не понимает элементарных вещей и ведет себя просто отвратительно. Мой ребенок просто тупой. А еще истеричный. Как с этим смириться?

Все, что я испытываю по отношению к дочери — это ненависть. Я не раз оставляла ее на маму и уезжала. Я даже не скучала по ней. Почему? Она — ошибка моей молодости.

Если бы не мои родители, я бы совсем сошла с ума. Они в основном занимаются внучкой, поэтому у меня развязаны руки. Но я постоянно слышу осуждения со стороны родственников.

Мама меня уверяет, что вскоре все наладится. А я не верю. Я хочу отдать дочку в детдом и забыть обо всем, как о кошмарном сне. Вы имеете право меня осуждать, ведь я и сама себя осуждаю, но я написала все, как есть. Я ненавижу своего ребенка.


Комментариев нет:

Отправить комментарий