На свадьбе появилась беременная бывшая девушка жениха, его реакция поразила - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 11 августа 2022 г.

На свадьбе появилась беременная бывшая девушка жениха, его реакция поразила


Статная дама пришла в цветочный магазин и всем видом дала понять, что ничего пока смотреть и покупать не будет. 

Она ждала свою дочь. У нее скоро должна была состояться свадьба и она хотела все контролировать сама. Но мама не разделяла ее взгляды, ведь всю работу можно было свалить на подчиненных. Девушка была весьма требовательна к цвету. Продавщицы не растерялись и стали предлагать цветы и для букета, и для самого зала. За все часы, проведенные в магазине, мать с дочерью все расписали до мелочей и остались довольны выбором.

После всех этих приготовлений, дамы утомились. Дочь Милана не ожидала, что все эти мелочи могут так выматывать. А ведь еще куча дел: от свадебного платья до оформления ресторана. Мать стала уговаривать нанять толкового человека, ведь такими темпами дочь может потерять азарт к собственной свадьбе. Милана призналась маме, что такого торжества ей особо и не нужно, это все прихоти ее родителей. На свадьбу приглашены очень важные люди, для такой состоятельной семьи это обязательный пункт. Мама так же настаивала насчет брачного контракта:

-Дочь, ты смотри, хоть Роберт и любит тебя и вошел в наш семейный бизнес, но подстраховка не помешает.

-Ой мам, это лишние, Роберту и своих дел по горло на работе, - уверяла Милана.

Мама считала, что дочь слишком много позволяет жениху, слишком уж влюбленными глазами она смотрела на него, не замечая никаких недостатков. Так после ужина она оставила дочь и поехала к мужу в офис. Ей было любопытно, чем же там занимается ее муж и будущий зять.Так же она хотела попросить мужа отпускать Роберта хоть по вечерам домой, а то дочь совсем приуныла, что не видит любимого.

-Я выслушал твои претензии, но Роберта тут никто не держит, может нам лучше поужинать вместе, все обсудить, - сказал муж.

-Отличная идея, я тогда сообщу всем, - ответила мать Миланы.

Жена отправилась домой, а муж доделывал свою работу. Оба супруга вечером были уставшие. А Роберт приехал воодушевленный, тут же начал рассказывать, что нового сделал на работе. Но отец семейства перебил, сказал, что сейчас это не к месту. И матери, и отцу жених не особо нравился. Что-то в нем было не то. Как только Роберт перевел вниманию на Милану, она тотчас расписала весь свой день и ужин преобразился в лучшую сторону. Жених предложил невесте отправиться в клуб, развеяться. Милана сказала, что подумает. После приготовлений в клуб, она решила набрать Роберту, чтобы тот заехал за ней. Но он не отвечал. Невеста не понимала в чем дело, ведь еще час назад он звал ее потанцевать. Спустя немалого количества звонков, жених все же ответил, только голос его был такой, как будто он занимался какими-то физическими упражнениями:

-Я был в душе, любимая, - ответил Роберт.

-Ладно, одевайся и приезжай, - ответила Милана.

Невеста даже не подозревала, что ее любимый никакими физическими упражнениями не занимался, а проводил время с другой девушкой, да еще и беременной.

Роберт подъехал к Милане и они отправились отрываться. Во время отдыха Роберт пообещал, что возьмет отпуск и будет все время проводить вместе с невестой и помогать ей во всем. Так же пообещал пообедать вместе с ней и ее мамой.

Приехав домой, Роберт был в шоке от сложившейся ситуации. Он не думал, что вести двойную жизнь это тяжкая ноша. Алиса была уже на таком сроке беременности, когда аборт не сделаешь. Но и с Миланой расставаться не хочется. Но ведь он ее так долго добивался и уже на руководящей должности у ее отца. Но чувств к ней конечно же, не было. Решил он, что Алису хорошо бы отправить на курорт, хоть и придется по временим их страстям. Для него свадьба с Миланой была на первом месте.

Ему предстоял разговор с Алисой, но сначала нужно было съездить к Милане. За завтраком Роберт был немногословен. Он подумывал, что надо бы купить путевку Алисе так, чтобы она не могла отказаться. Да и лучше это сделать как можно скорее, ведь свадьба уже близко. А за ужином даже родители невесты заметили какой Роберт уставший и расстроенный. Но свалили это на свадебные приготовления.

Наконец-то настал день, которого акт все ждали. Алиса уже уехала на курорт. Так что ему ничего не может помешать. Милана светилась от счастья. Все было шикарно, от прически до платья. Отец не скупился и подарил единственной дочери шикарное колье.

Начали подходить гости к заданному месту. Родители хоть старались держать достойно, но было видно, как они нервничают. Они старались подойти к каждому и немного пообщаться. Церемония вот-вот начнется. Все затаили дыхание. Денис вывел свою шикарную дочь, чтобы передать ее руку жениху. Это было очень трогательно. Но праздник прервался. Среди толпы показалась та самая Алиса.

- Ты думал я не о знаю, вот так ты решил от меня избавиться?! А как же наш ребенок? – кричила Алиса.

- А я не давал тебе никаких обещаний. Зачем ты приехала? Этой моя жизнь, - строго проговорил Роберт.

Гости были в шоке, не говоря о Милане. Роберт понимал, что это конец. Что не сдавался. Продолжая нести ахинею, что ребенок не от него, а Алису просто старая знакомая, попавшая в сложную ситуацию. Уверял всех присутствующих, что ребенок не его, что никогда не ложился с Алисой в одну постель.

- Милана, любовь моя, я тебя никогда не предавал, все любил только тебя, не верь этой девке, - кричал Роберт.

Невеста, не выдержав такого предательства, со слезами на глазах бросилась прочь от алтаря. Но бояться следовало родителей невесты. Мать сидела красная, еле дыша от злости. Отец смотрел на Роберта безразличными глазами. Оправдались их опасения насчет жениха. В одно мгновение жених лишился работы. Невесты и хорошего будущего. Денис отвел беременную девушку в свой кабинет. А сам побежал за своей дочерью. Нужно было ее успокоить.

- Милана, я все понимаю, но смотри сама, девушка не дала тебе выйти замуж за этого предателя. Ты еще найдешь свое счастье. Да и работник он плохо, с таким фирма долго не продержится, - говорил отец.

Вскоре девушка поняла, что хорошо это проявилось уже сейчас, а не во время замужней жизни. Папе удалось его успокоить.

Милане пришла идея в голову:

-А может поженим их. Пусть с нуля начинают свою жизнь. Так будет справедливо.

-А что, хорошая идея, - ответил отец.

Вдвоем они направились в кабинет отца где сидели Роберт и Алиса. Милана медленно прошла мимо бывшего жениха, не слушая его крики. Она понимала, что Алиса ничего не знала о двойной жизнь Роберта. И предложила и пожениться. Девушка согласилась.

-Ты еще об этом пожалеешь, Милана, кричал Роберт, понимающий, что всю карьеру придется начинать с нуля, да еще и с ребенком на руках.

Но Алиса лишь улыбнулась.


Комментариев нет:

Отправить комментарий