Отправил жену и тещу в санаторий. Во время звонка случайно включилась видеосвязь. Это был нечто - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 11 августа 2022 г.

Отправил жену и тещу в санаторий. Во время звонка случайно включилась видеосвязь. Это был нечто


Андрей пришел с работы домой и расслабился. Он радовался, что его рабочие будни закончились, и впереди были долгие новогодние праздники, на которых он по-настоящему отдохнет. Он был рад, что сейчас придет к жене и крепко обнимет ее. Но его мечтам не суждено было сбыться, в коридоре он почувствовал парфюм тещи, который он бы не перепутал ни с каким другим.

«Здравствуйте, а вы все так же прекрасно выглядите» - сказал мужчина.

«Андрей, у нее кофта новая» - сказала жена.

Андрей пошел в ванну мыть руки и надеялся на то, что дома есть что-то покушать. Когда теща была дома, то он всегда чувствовал себя не очень комфортно. Ей не нравилось, что у ее дочери муж обычный продавец в магазине. Она часто говорила Насте, что она заслуживает лучшего мужчину, но она ее не слушала. Андрей очень любил жену и терпел тещу ради Насти. Он надеялся, что она когда-нибудь найдет себе мужчину и не будет так часто приходить к ним. Андрей вернулся на кухню, и был прав, на столе был один чай. Теща говорила, что после 6 есть вредно, и поэтому запрещала им делать это. Но Андрей был целый день на работе, и не понимал, когда он должен питаться.

Теща сидела за столом и рассказывала о своей жизни. Она говорила о том, что всю жизнь работала, а в итоге так и осталась одна. Он не понимал тещу, потому что она часто ездит отдыхать, у нее много подруг, да и дочь ее навещает часто.

«Съездите отдохнуть куда-то» - сказал Андрей.

«Не могу» - сказала женщина.

«У мамы давление скачет, за ней приглядывать надо» - сказала жена.

Андрей понял, что от него хотят женщины. Они хотели отпраздновать Новый Год в санатории вдвоем. Он даже не стал спорить с ними, потому что видел, что они уже все решили, хотя немного расстроился, что праздник будут праздновать с женой раздельно. Мужчина решил поехать к родителям домой, потому что он давно не навещал их. Он отправил женщин в санаторий, а сам поехал в магазин покупать подарки для своих родителей. Так же он купил много вкусной еды к столу, чтобы удивить деревенских родителей. Он решил приготовить салат своими руками, и между делом позвонить Насте. Она не взяла телефон, из-за чего мужчина стал переживать, потому что думал о том, как они добрались до санатория. Перед выездом в деревню он снова набрал жену, и она взяла трубку. Она случайно включила видеосвязь, и мужчина увидел, как на плече жены мужская рука. Она улыбалась и смотрела на рядом сидящего мужчину. Вдруг она заметила то, что ее камера включена, и сразу изменилась в лице.

«А мы на массаж успели сходить» - улыбнулась жена.

«На массаж чего? Мне тоже сделает он массаж?» - спросил Андрей.

«Конечно, если ты здесь будешь. Мне на ужин пора» - сказала жена и отключилась.

Андрей понимал, что его держат за дурака. Он решил поехать в санаторий и узнать все, что там происходит. По дороге начался сильный снегопад, который не давал вести машину. Вдруг у мужчины заглохла машина, и он не знал, что делать дальше. К нему в машину кто-то постучался, это был пожилой мужчина.

«Я могу вам помочь?» - спросил мужчина.

Андрей объяснил все, что произошло, и показал машину мужчине. Старик ответил ему, что он не сможет ничего починить, потому что на улице сильный снегопад. Вдруг парень заметил девушку, которая приближалась к ним. Он не понимал, откуда здесь могла появиться девушка.

«Это Лиза, моя дочь. А я Дмитриевич. Давайте в салон зайдем, а то холодно так. У меня нет бензина, я не думал, что такая ситуация будет» - сказал старик.

Мужчина стал звонить спасателям, и в это время рассказывать смешные истории из жизни. Настя несколько раз звонила Андрею, но он сбрасывал звонок. Мужчина смотрел на Лизу, и ему казалось, что он ее где-то видел. Он совсем уже не хотел ехать в санаторий и устраивать скандалы.

«Говорят, как Новый Год встретишь, так и проведешь его. Будем, значит, голодные весь год и с незнакомцами сидеть» - улыбнулась Лиза.

«У меня картошка только сырая есть» - сказал мужчина.

«У меня же с собой есть еда, точно, вот я забыл совсем» - сказал парень и побежал в машину.

Он достал все салаты и закуски в салон, и они принялись кушать.

«Это ананас, изюминка к этому салату» - сказал мужчина.

«Значит, еще шампанское надо» - улыбнулся Дмитриевич.

Они сидели и весело отмечали праздник, слушая радио.

«Товарищи, значит, Новый Год будет веселый и с интересной компанией» - сказал Дмитриевич.

Лиза тоже смотрела внимательно на Андрея и видела в нем родного человека. Они очень мило беседовали, но тут их прервал яркий свет фар. Их приехали спасать, и мужчина попрощался с незнакомцами.

«Ты куда поедешь сейчас? Не спал столько времени. Поехали к нам, у меня жена тебе горячего даст, поспишь и езжай куда надо» - сказал мужчина.

В санаторий Андрей больше не поехал, он пригласил Лизу поехать с ним к родителям. С того дня они стали жить вместе, чему так радовалась теща, потому что хотела, чтобы ее дочь нашла себе достойного мужчину. Андрея устраивала жизнь в деревне, потому что он устал работать с утра до ночи и жить с неверной женой. После праздников он подал на развод, и даже не стал слушать извинения Насти.

«Это все мама подстроила. Она меня хотела познакомить с богатым парнем, чтобы я от тебя ушла. Он сразу же после того раза пропал, прости меня» - сказала девушка.

«А если бы не пропал, тогда ты бы что делала? Не стояла бы здесь, и не винила во всем свою мать. Сама виновата, а не другие плохие люди. Спасибо тебе, я теперь стал другим человеком, и встретил хорошую девушку, удачи» - сказал мужчина.

С того дня они вместе с Лизой жили в деревне. У них была очень счастливая семейная жизнь. У Дмитриевича была своя ферма, и он пригласил парня работать к себе. Их все устраивало, у них была большая дружная семья. После развода Андрея пара поженились, и ожидали появление малыша. Андрей был очень счастлив рядом с этой женщиной, и совсем не вспоминал свой прошлый брак. Настя еще не раз приходила к нему и просила прощение. У нее стали проблемы на работе и с мамой, которая разрушила их брак, по мнению Насти. Она поняла, насколько Андрей был хорошим парнем и как любил ее. Но Андрей ничего не сказал бывшей жене плохого, он только пожелал ей встретить такого же любимого и родного человека, какой была для него Лиза.


Комментариев нет:

Отправить комментарий