Когда женщины побеждают, побеждаем мы все... - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 1 июля 2022 г.

Когда женщины побеждают, побеждаем мы все...



Когда женщины добиваются успеха, это на руку всем, вот почему…


Последние статистические данные показывают, что женщины составляют около половины рабочей силы в Соединенных Штатах, но занимают лишь 26% профессиональных должностей в сфере ИТ.

В этой статье мы обобщили информацию о положении женщин в сфере технологий и других отраслях, их текущих проблемах, барьерах на пути к продвижению по службе и о том, какие преобразования нужны в бизнесе, чтобы уравнять правила игры для женщин.

Женщины хотят больше возможностей для практики

Мы неоднократно слышим от наших клиентов, что женщины хотят профессионального развития и возможностей для обучения. И они хотят этого больше, чем баланса между работой и личной жизнью, даже больше, чем большую зарплату или какие-либо поощрения со стороны руководства.

Женщины хотят получать адекватную компенсацию

В то время как женщины жаждут возможностей для профессионального роста, нельзя уклоняться от других проблем, с которыми они также сталкиваются, работая в сфере технологий. В то время как справедливая заработная плата является основной проблемой, баланс между работой и личной жизнью и отсутствие равенства с коллегами-мужчинами являются другими ключевыми проблемами.

Обеспечьте женщинам необходимую поддержку

Общие опасения, высказанные женщинами, - это неравенство в поддержке и скептицизм в отношении их способностей и навыков. Они обнаруживают, что для них установлены другие стандарты по сравнению с мужчинами в той же области, и они устали от того, что к ним относятся менее серьезно.

Повышение квалификации может помочь женщинам вернуться к работе после перерыва

Мы часто всего слышим о том, что главными областями интересов женщин являются бизнес-аналитика, кибербезопасность,, искусственный интеллект и машинное обучение, лидерство и управление,

Практика- это название игры

Практика побудит больше женщин заняться технологиями и поможет преуспеть тем, кто уже занимается этим. Это беспроигрышный вариант для всех участников — углубленное обучение приводит к повышению производительности, лучшей адаптации и общему сокращению пробелов в навыках.

Что должны сделать организации, чтобы вернуть женщин на работу после перерыва в карьере:


1. Организации несут двойную ответственность за создание равных условий для женщин. Во-первых, они обязаны разработать немедленный ответ на розовую пандемию — чеканку, относящуюся к этому моменту в нашей коллективной истории, когда женщины облагаются налогом во всех сферах своей жизни, как личной, так и профессиональной. Во-вторых, необходимо сосредоточиться на долгосрочных, устойчивых решениях для развития и улучшения положения женщин.

2. Организации должны использовать брендинг работодателя, чтобы сообщить, что они приветствуют женщин, у которых был перерыв в карьере. В конечном счете, именно идеология делает рабочее место благоприятным для женщин. Для организаций важно позиционировать себя как поставщиков безопасной и надежной среды.

3. Менеджеры, нанимающие женщин, возвращающихся на работу, должны рассмотреть опыт и навыки кандидата. Организации следует инвестировать в соответствующие программы обучения для повышения квалификации кандидата, что будет полезно как для организации, так и для нового сотрудника.

4. Чтобы привлечь и удержать больше женщин-работников, нужно подумать о специальной политике и пакетах льгот. Женщины все чаще требуют от своих работодателей лучшего баланса между работой и личной жизнью и большей гибкости.

Компании, которые поощряют женщин, вероятно, значительно превзойдут те, которые этого не делают. Согласно исследованию IBM, гендерно-инклюзивные организации сообщают о темпах роста доходов на 61 процент выше, чем у других организаций. Такое изменение будет способствовать экономическому росту организации.



Комментариев нет:

Отправить комментарий