История горького сожаления: прочитайте, пока не поздно - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 1 июля 2022 г.

История горького сожаления: прочитайте, пока не поздно



Почему судьба сыграла с ним в такую жестокую игру? Как же он ненавидел себя… за то, что так долго не мог осознать свою ошибку!

Был один парень, который свято верил в настоящую любовь и поэтому не торопился с выбором, ждал появления подходящей девушки. Он верил, что для него обязательно найдется особенная девушка, но она так и не нашлась.


Каждый год на Рождество его бывшая девушка возвращалась из Ванкувера, чтобы встретиться с ним. Он знал, что она все еще надеялась возродить с ним отношения. Он же не хотел вводить ее в заблуждение. Поэтому он всегда просил одну из своих подружек изображать из себя его девушку всякий раз, когда его бывшая возвращалась. Так продолжалось несколько лет, и каждый год парень заставлял новую девушку изображать из себя его любимую.Поэтому всякий раз, когда бывшая приходила к нему в гости, она полагала, что между ней и парнем все кончено. Девушка довольно хорошо все это воспринимала. На самом деле, девушка часто тайком плакала, когда видела его с другой девушкой, но она была слишком горда, чтобы признаться в этом. Тем не менее, каждое Рождество она возвращалась, надеясь возродить их роман. Но каждый раз она возвращалась в Ванкувер разочарованной.

В конце концов, она решила, что больше не может играть в эту игру. Поэтому она решила напрямую признаться ему, что спустя столько лет он все еще был единственным мужчиной, которого она когда-либо любила. Хотя парень знал о ее чувствах к нему, он все равно был потерян и никак не ожидал, что она такое скажет. Он всегда думал, что со временем она станет забывать о нем и смирится с тем, что между ними все кончено. Хотя он был тронут ее бесконечной любовью и так хотел снова быть с ней, но он вспомнил, почему он отверг ее когда-то — она была не той, кого он хотел.

Поэтому он не поддался желаниям своего сердца и вновь жестоко отверг ее. С тех пор прошло три года, и девушка больше не возвращалась. Они даже никогда не переписывались после этого. Парень продолжал свою жизнь… все еще искал ту самую, но как-то глубоко в душе он скучал по бывшей девушке.

На Рождество он пошел на вечеринку к своему другу один. «Эй, как получилось, что ты совсем один в этом году? Где все твои подруги? Что случилось с той малышкой из Ванкувера, которая присоединяется к нам каждое Рождество?», — спросил один из его друзей. Ему было тепло и утешительно от расспросов друга о ней, но он просто продолжал молчать.

Затем он наткнулся на одну из своих многочисленных подружек, которую однажды попросил выдать себя за его любимую. Ему так хотелось игнорировать всех этих девушек… не потому, что он был невежлив, а потому, что в тот момент он просто больше не чувствовал себя комфортно с ними. Девушка увидела его и позвала через весь зал. Выбора не оставалось, он вынуждено подошел к ней.

"Привет, как дела? Наслаждаешься вечеринкой?» — спросила девушка.

«Конечно… да!», — ответил он.

Она была слегка навеселе… должно быть, виной всему виски, которое было у нее в руках.

Она продолжила: « Ну что, разве тебе не нужен кто-то, кто будет изображать из себя твою девушку в этом году?»

Тогда он ответил: «Нет, в этом году больше нет необходимости».

Прежде чем он смог продолжить, его прервали: «О да! Должно быть, нашел девушку! Ты ведь не искал ее последние годы, верно?»

Мужчина поднял голову, как будто наткнулся на золото, лицо его просияло и посмотрело прямо на пьяную девушку.

Он ответил: «Да… ты права! Я не искал никого в последние годы!»

С этими словами мужчина исчез за дверь, оставив даму в сильном замешательстве. Наконец-то он понял, что уже нашел девушку своей мечты, и она была… девушкой из Ванкувера!

Пьяная дама сказала что-то такое, что пробудило его.

Он уже нашел ту самую девушку. Вот почему он не стал искать больше, когда понял, что она не вернется. Он искал не какую-то конкретную девушку! Это было совершенство, которого он хотел, и да… совершенство! Отношения — это то, над чем должны работать обе стороны. Поняв, что он упустил кого-то столь важного в своей жизни, он решил немедленно позвонить ей. Весь его разум был затуманен страхом. Он боялся, что она могла найти кого-то нового или больше не испытывает прежних чувств… На этот раз он наконец почувствовал страх потерять кого-то…

Поскольку это было в канун Рождества, дозвониться было довольно сложно. Он пытался снова и снова, не сдаваясь. Наконец, дозвонился, ровно в 12 часов ночи. Он признался ей в любви, и девушка была растрогана до слез. Казалось, она так и не разлюбила его! Даже спустя столько времени она все еще ждала его, не прекращая ждать и верить.


Он был так взволнован. Его ждала встреча с Ней и началом новой главы их жизни. Он решил полететь в Ванкувер, чтобы быть с ней. Это было самое счастливое время в их жизни! Но счастливый период оказался недолгим. За два дня до того, как он должен был вылететь в Ванкувер, ему позвонил ее отец. Она попала в аварию, виновником которого был пьяный водитель другого автомобиля. Она скончалась, пробыв 6 часов в коме.

Парень был опустошен, это была ужаснейшая потеря. Почему судьба сыграла с ним в такую жестокую игру? Он проклял небеса за то, что они отняли ее у него, лишив даже возможности в последний раз увидеть ее, ее взгляд.

Как же он ненавидел себя… за то, что так долго не мог осознать свою ошибку!

Мораль: цените то, что имеете... Время проходит слишком медленно для тех, кто ждет, слишком быстро для тех, кто боится, слишком медленно для тех, кто скорбит, слишком быстро для тех, кто радуется, Но для тех, кто любит... Время - это Вечность.

Все, у кого есть кто-то особенный, любимый человек в вашем сердце, дорожите этим человеком, дорожите каждым моментом, который вы проводите вместе с этим человеком, потому что жизнь непредсказуема, и в каждый момент может произойти что угодно! Вы можете потом мучительно сожалеть о том, что не ценили, только когда вы это поймете, может быть слишком поздно…



Комментариев нет:

Отправить комментарий