Диане приснился сон, ее кидало в дрожь и слезы текли сами собой - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 18 июля 2022 г.

Диане приснился сон, ее кидало в дрожь и слезы текли сами собой


Диане было уже 35 лет. Она была достаточно молодой, цветущей женщиной, у которой есть любимая дочь десяти лет и заботливый супруг.

Завести еще малышей хотели бы, но медицинские проблемы не позволяли сбыться этой мечте. Родители решили не отчаиваться, и все свое тепло подарить любимой дочери, которая росла настоящей умницей.

В одну из ночей Диане приснился сон. Ее кидало в дрожь, слезы текли сами собой, и вся ночь прошла, словно в агонии.

Увидела женщина, как она заходит в то самое родильное отделение, где на свет появилась ее малышка. Длинный холл, куча людей кругом. Передвигаться приходится сквозь толпу, все расталкивают друг друга, спешат. А еще слышен детский плача, громкий и невероятно жалостливый. Аж сердце сжимается.

Пришлось расталкивать всех и спешить на голос ребенка. Когда звук оказался совсем рядом, заметила на полу ребенка в пеленке. Все его готовы толкать, как будто и не слышат, что кроха живой. Она сделала замечания людям, но все вокруг остались равнодушными. Приблизившись вплотную, ребенка удалось поднять. Это девочка, которая показалась совсем родная. Слезы текут рекой, двинулась в направление выхода, лишь бы не отдавать малышку. Супруга разбудили слезы жены. Когда он решил спросить Диану в чем проблема, та ответила «девочка моя, никогда и никому ее не отдам».

Эмоции были настолько сильные и реалистичные, что прийти в себя и справиться с приливом чувств удалось только утром.

Несколько месяцев жизнь шла своим чередом. Никакие события не предвещали проблем. Тут раздался звонок от брата Дианы. Он просил забрать его дочь к себе.

- О какой дочери идет речь. У тебя же только сын?

- С супругой расстался и это совсем не новость. Завел роман с девушкой и она в положении. Промолчала до последнего и теперь прерывать беременность поздно. Родители ее из дома выгнали, сказали, что опозорила. Пробовали с Оксаной жить вместе, но это не выносимо. Ведет себя как ребенок, характер жуткий. В общем, разбежались. На днях она позвонила из роддома. Сказала, что родила дочь и пишет о нее отказ. К тому же ее мать поставила условие, что примут ее домой без ребенка и меня. Она просто сказала, что ребенок для нее не имеет значения. Хочешь забирай или пусть живет в детдоме. Только и мне ребенка забрать не удастся. Работаю вахтовым методом, а без денег не прожить. Как мне воспитывать ребенка. Забери малышку себе. Буду помогать деньгами и чем смогу. Она же твоя племянница, а не чужая. Не бросать же ее в беде.

И тут Диана поняла, к чему был этот сон. Супруг поддержал и был не против малышки. С документами справились довольно быстро. Теперь пара растит двух дочерей, и старшая очень даже рада маленькой сестренки, в которой души не чает. Вот и не верь после таких событий в вещие сны.


Комментариев нет:

Отправить комментарий