Я стала мамой для ребенка своей подруги - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 14 июля 2022 г.

Я стала мамой для ребенка своей подруги



Долгое время скрывала правду и старалась никому ничего не рассказывать. Я очень ждала появления своего сынишки.


Свою семью я создала 5 лет назад и была по-настоящему счастлива. А вот моя хорошая подруга оказалась полной противоположностью. Она на дух не переносила детей, серьезные отношения были для нее большим испытанием. Вдруг нашёлся тот, кто полностью отвечал ее требованиям.


А через некоторое время подруга узнала про свою беременность, которая изначально не входила в ее планы. Поскольку срок был уже достаточно большой, прерывать беременность было поздно.

 Парень, узнав все, просто бросил ее.

Марьяна сразу предупредила врача – как только родит ребенка, пишет отказ. Врач, услышав такое решение, спросил, не пожалеет ли женщина впоследствии. Но подруга уверенно ответила «нет». Все только пожимали плечами, ведь никто не заставит человека изменить свое решение.

Я была первой, кто пытался поговорить с ней отказаться от этого. Впрочем, она кричала, что этот ребенок только испортит ее жизнь.

– Ты что, хочешь поставить крест на моей жизни? Хочешь, можешь себе этого ребенка забрать, а меня убеждать не нужно.


Не стала больше ничего ей говорить, но в ту минуту поняла, что хочу забрать ребенка себе. Родные, конечно, неоднозначно отнеслись к моему решению. А на следующий день я сидела в кабинете врача и рассказывала ему о своем плане. Мы решили, как только Марьяна родит, переоформить все документы так, будто это я родила обоих.

Марьяна не возражала, ведь даже видеть этого ребенка не желала. Через три дня я родила своего сына, а через неделю – на свет появилась девочка, которая теперь должна была стать моей дочерью.

Прошло 13 лет, Марьяна еще раньше выехала в другой город, с тех пор мы перестали с ней общаться. Не знаю, как сложилась ее судьба. Но своей дочке решила сказать всю правду, думаю, лучше пусть узнает все от меня, чем за спиной будет слышать сплетни. Хотя, признаюсь, очень боялась ее реакции. Но ответ дочки еще раз убедил меня, что я все-таки очень счастливый человек.

– Мама, я не маленькая и все понимаю. Ты для меня всегда будешь самой родной.


Комментариев нет:

Отправить комментарий