Спустя 10 дней муж вернулся домой, а там пусто - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 26 июля 2022 г.

Спустя 10 дней муж вернулся домой, а там пусто


Марина вернулась домой с работы и заметила, что пропала часть вещей мужа. Она походила по квартире и посмотрела, чего именно не хватает. Не было летней одежды и средств личной гигиены. Значит, он все-таки это сделал!


За несколько месяцев до этого супруги планировали вместе съездить в отпуск. Муж говорил, что он отдает предпочтение заграничным курортам. Марина его в этом поддержала. Она уже спала и видела, как купается в теплом море и гуляет по солнечному пляжу.

Каждый должен был покупать путевку за свои деньги. Да, странно, но в их семье был раздельный бюджет. Марина уже привыкла к этому. Муж ее спросил, где она возьмет деньги на отдых, ведь все свои накопления она потратила на операцию.

Марина поняла, на что намекает муж. Мало того, она попросила, чтобы он занял ей недостающую часть. В конце лета ей должны были выдать премию, поэтому женщина бы быстро рассчиталась с супругом. Но он лишь пожал плечами и уселся за компьютер.

У него было правило — он никому не одалживал деньги. Но ради любимой жены можно было сделать исключение? Во всех нормальных семьях такие вопросы даже не поднимаются, а тут… Ей порой на продукты приходилось выпрашивать деньги. Да, и такое бывало.

Несколько раз она говорила с мужем, чтобы он помог ей решить финансовые проблемы, но тот лишь отмалчивался. Он говорил, что отпуск никто не отменял. Но что же значили эти слова?

Его отпуск начался, а она осталась одна в душной квартире. Она поняла, что муж решил отдохнуть один, чтобы не тратить больше денег. Ей было очень обидно, ведь супруг даже не предупредил, а сбежал по-тихому.


Марина позвонила матери и обо всем рассказала. Пожилая женщина не понимала, как зять мог так поступить. У них никогда подобного не было, все делили пополам. Мама предложила дочери на время отпуска приехать к ней. Ну а что она будет делать в четырех стенах? Она согласилась на предложение.

Когда Марина приехала домой, она узнала, что брат с семьей собирается на море. Невестка предложила и ей с ними поехать. Ей было очень приятно. Женщина понимала, что не того человека выбрала себе в мужья. Он не ценил ее и не собирался ничем жертвовать ради совместного будущего.

Спустя 10 дней муж вернулся домой, а там пусто. Еще и ключи потерял, как дверь открыть? Слава Богу, у соседки был запасной, поэтому в квартиру все-таки удалось попасть.

Марины дома не было. На кухонном столе лежала записка: “Вещи забрала. Скоро развод. Надеюсь, ты хорошо отдохнул”. 

И тут мужчина пожалел о своем поступке, но было уже слишком поздно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий