Муж Дины, близкая подруга и даже золовка требуют от нее второго ребенка - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 10 июня 2022 г.

Муж Дины, близкая подруга и даже золовка требуют от нее второго ребенка


— Диан, ну давай уже второго ребенка заведем. Ты же сама знала еще со свадьбы, как я мечтал о сыне и о большой семье, с двумя-тремя детьми. 

Зарплаты моей достаточно, чтобы еще одного завести, крыша над головой есть, места в доме достаточно. – убеждал свою жену Коля. А Дина, наоборот, ребенка никак не хотела. Она с самого рождения первенца не чувствовала никакого умиления или счастья материнства. Она просто хотела хотя бы ночь поспать в тишине и спокойствии, а не каждые пол часа вставать к плачущей дочке. Стерпеть еще одного ребенка она просто не могла.

К сожалению для Дины, даже Нина, ее близкая подруга, не разделяла ее точку зрения по поводу второго ребенка. — Дин, скажи, ты в своем уме? Все нормальные семьи заводят минимум двух детей. Тем более у вас есть возможность содержать и второго, и третьего, и четвертого ребенка. Да и твоей дочке родная душа в будущем не помешает. Подумай о ней, а потом подумай о Коле. Тебе же 35 лет в этом году исполнится. Либо сейчас, либо никогда. Против Дины встала даже золовка.

— Милая, вот я, например, в этом году уже второго рожу. Описать свое счастье словами я не могу. Дети-цветы жизни. Чем их меньше, тем жизнь скучнее. А кто тебя в старости обеспечивать будет? Дочь выйдет замуж, и, считай, нет у тебя ребенка. На Дину давили со всех сторон, но она все стояла на своем.

Она не могла забыть все страдания, через которые она прошла, чтобы родить ребенка, и все страдания уже после родов. На все эти требования Дина отвечала, мол, ребенка рожаете и воспитываете не вы, вот и хотите себе еще одну игрушку. А ведь девушку понять можно. Муж даже не помогал особо с дочкой. Он и подгузники менять не может. Только после работы иногда нянчился с дочкой, а так боялся оставаться с ней наедине.



Комментариев нет:

Отправить комментарий