Моя 57-летняя подруга Наташа не может остановиться и флиртует даже с мужчинами младше сына - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 8 июня 2022 г.

Моя 57-летняя подруга Наташа не может остановиться и флиртует даже с мужчинами младше сына


На самом деле женский флирт является очень сложной темой по себе, и искать ее причины нужно не в одном единственном направлении и проявлении. 

Во-первых, у девушек флирт в крови. Ведь не просто так девочки даже в возрасте года или двух лет активно кокетничают и реагируют на ласки и комплименты не так, как мальчики. Но нужно иметь в виду и то, что девушки, у которых есть ярко выраженная жажда мужского внимания и «запасной» любви, скорее всего, было обделены этого внимания в детстве, например, росли без отца или просто недополучали этого внимания от него в детстве.

Вот так и с моей 57-летней подружкой, Наташей. Она флиртует со всеми мужчинами, независимо от их возраста и их семейного положения. Когда в нашей компании появляются новые дамы, они, мягко говоря, негодуют оттого, как нагло Наташа флиртует с их мужьями, а потом, уже узнав ее поближе, перестают обращать на сердцеедку внимания. 

Причем у Наташи довольно серьезный муж. Я несколько раз видела подругу с лицом под тонной косметики. А она еще отшучивалась: — Я ему сколько раз уже говорила: по лицу бить нельзя, а то твоя женщина будет выглядеть непрезентабельно, а ему все ни по чем.

Если вы спросите у Наташи, почему она это делает, то она, скорее всего, ответит, что ей просто нравится находиться в центре внимания. Как только она замечает, что мужчина теряет в ней интерес, и она в его глазах становится обычной, Наташка принимает меры. Ну… такая у нас подруга. Мы ее любим такой, какая она есть.


Комментариев нет:

Отправить комментарий