Муж начал общаться со своей одноклассницей, а я с ума схожу от ревности и бессилия - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 9 мая 2022 г.

Муж начал общаться со своей одноклассницей, а я с ума схожу от ревности и бессилия


Раньше никогда не понимала женщин, которые ревнуют своих мужей, устраивают им разборки по поводу и без, а теперь сама оказалась в такой ситуации.

После рождения второго ребенка у меня был гормональный сбой, я очень сильно поправилась. Набрала почти двадцать килограмм. Естественно, выгляжу я сейчас, мягко говоря, не очень хорошо, сама себе жутко не нравлюсь и переживаю из-за этого.

Еще больше переживаю из-за того, что не нравлюсь мужу и он периодически намекает мне на то, что было бы неплохо взяться за себя и привести в порядок свой внешний вид.

- Ты сильно поправилась в последнее время, куда делась твоя стройная и точеная фигурка? – со вздохом сказал мне как-то раз муж.

Он сам периодически ходит в тренажерный зал, у него спортивная фигура и довольно привлекательная внешность.

До рождения ребенка я сама занималась фитнесом, следила за питанием, но после родов стало совсем не до этого. Сын был очень беспокойным и требовал к себе много внимания, я посвящала ему почти все время. Потом наступила вторая беременность, которая протекала очень тяжело, а потом еще и этот гормональный сбой. Сейчас мне нельзя заниматься спортом по состоянию здоровья. Муж вроде бы все понимает, но я вижу, что у него ко мне абсолютно пропал интерес.


Не так давно у мужа был день рождения. Он особо ни с кем не общается, я имею в виду особей женского пола. В социальных сетях его поздравила какая-то его бывшая одноклассница, с которой они не общались уже очень давно. Как я уже сказала, раньше я абсолютно никогда не ревновала мужа, но сейчас впервые столкнулась с этим чувством.

Весь вечер муж не отлипал от телефона, переписывался с этой одноклассницей. Я никогда не лезу в его личные дела, переписки и т.д., но тогда меня почему-то это сильно задело.

- Свет, да чего ты? Это моя одноклассница, ничего такого. Мы просто вспоминаем былое, давно не общались, - сказал мне муж, увидев, что я занервничала.

Но он просидел тогда почти до ночи, на все вопросы отвечал что-то невнятное, так сильно был увлечен этой перепиской. Меня это, конечно, зацепило. Тем более, он не любитель переписываться и общаться в социальных сетях, всегда предпочитает позвонить или пообщаться лично. Даже со мной он никогда не вел таких долгих переписок.

Дальше я стала замечать, что он часто переписывается с этой женщиной. Многие могут осудить меня, но мое любопытство все-таки взяло верх. У нас с ним общий компьютер и муж никогда не выходит со своей странички, я зашла почитать, о чем же они так увлеченно болтают почти каждый вечер.

В их переписке действительно не было ничего особенного: они вспоминали старых друзей, учителей, обменивались новостями. Но меня напрягло, что переписка закончилась тем, что они обменялись номерами телефона и она позвала его общаться дальше в вотсап. Еще, как я поняла, они договорились созвониться.

В этот же день ему кто-то позвонил, я так поняла, что это была та самая одноклассница. Меня напрягло то, что муж ушел разговаривать в другую комнату, хотя раньше никогда этого не делал. На следующий день все повторилось.

Я так понимаю, что они до сих пор общаются, потому что слышу, как приходят уведомления на его телефон. Возможно я раньше не обращала внимания на такие вещи, потому что была более уверена в себе, а может быть, что раньше муж не особо общался с кем-то противоположного пола, но сейчас я просто с ума схожу из-за ревности.

Очень много стала нервничать из-за всего этого, стала часто срываться на муже и ругаться по всяким мелочам. Решила с ним поговорить и все выяснить, но мы только разругались в очередной раз.

- Раньше ты была идеальной женой, а сейчас похожа на толстую сварливую бабищу, которая только и ищет повода придраться - отрезал муж в самом конце ссоры.

Я была в шоке от таких слов. Меня это так сильно обидело, что я даже не смогла найти слов для ответа. Раньше он никогда не говорил в мой адрес таких обидных вещей.

Уходить от мужа я не хочу, да и финансово не смогу обеспечить ни детей, ни себя. Родители у меня живут далеко, близких родственников, которые могли бы помочь, в этом городе у меня тоже нет. Я, конечно, в обиде на мужа, но все же хочу сохранить семью.

Еще ужасно боюсь, что переписки мужа с одноклассницей могут перерасти в нечто большее. Повторюсь, раньше он никогда не давал повода для ревности, сейчас такое впервые.

Даже не к кому обратиться за советом. Такое ощущение, что наша семейная жизнь рушится.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий