Полный аншлаг: популярность Максима Галкина в Израиле растет, звездное семейство продает элитный замок в Подмосковье - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 5 мая 2022 г.

Полный аншлаг: популярность Максима Галкина в Израиле растет, звездное семейство продает элитный замок в Подмосковье


Популярный шоумен Максим Галкин в последнее время не часто выходит на связь с подписчиками в социальной сети. 

Из-за обострившейся политический ситуации он вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и двумя детьми, очаровательными двойняшками Лизой и Гарри, решил уехать из России. При этом на родине высказывания Галкина продолжают активно обсуждать. Недавно с критикой позиции артиста выступила главный редактор RT Маргарита Симоньян, за этим последовал широкий общественный резонанс.

А пока вокруг звездного семейства бушуют нешуточные страсти, Галкин готовится к гастролям по Израилю. Надо сказать, что билеты на выступления юмориста разлетаются, как горячие пирожки. Изначально он планировал гастрольный тур из восьми концертов, но из-за ажиотажного спроса решил увеличить их число. «Дорогие друзья, по вашим многочисленным просьбам, я объявляю еще два дополнительных концерта в своем израильском туре. Те, кто не смог купить билеты на уже объявленные выступления, добро пожаловать», — заявил артист в личном микроблоге.

Кстати, стало известно, что супруги планируют продать родовое гнездо – роскошный замок, расположенный в подмосковной деревне Грязь. В звездном поместье имеется все для комфортной жизни – большой участок, летний театр, бассейн и другие удобства. По некоторым данным Пугачева и Галкин намереваются продать элитную недвижимость за 10 миллионов долларов. И уже есть первый потенциальный покупатель. Желание стать новым владельцем замка изъявил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

«Межрегиональная молодежная общественная организация «Творческий центр «Солнечный круг», президентом которой я являюсь, готова рассмотреть предложение Максима Галкина о продаже его загородного замка в деревне Грязь. В случае положительного решения в нем будут располагаться дети-сироты, которые занимаются IT-технологиями и социальными сетями. Поэтому это — мое открытое предложение Максиму на покупку его замка», — написал Разин на своей странице в социальной сети.

Впрочем, Разин наверняка надеется на существенную скидку. Но вряд ли звездные владельцы захотят снизить цену, ведь на вырученные от продажи замка деньги им придется покупать жилье в Израиле. А в Кесарии, где обосновались супруги, недвижимость стоит не дешево. Трехэтажная вилла с бассейном, которую облюбовала Алла Борисовна, оценивается в 550 миллионов рублей. Только за аренду Галкин платит не менее миллиона в месяц. Помимо прочих удобств, особняк располагается рядом с клиникой, где проходит лечение Примадонна. Именно в Кесарии, элитном курортном местечке, вдали от шума больших городов, Пугачева регулярно отдыхала в последние годы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий