Жена или домработница? История о том, как муж представил гостям свою супругу - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 14 апреля 2022 г.

Жена или домработница? История о том, как муж представил гостям свою супругу


Аня подорвалась с самого утра и взялась за уборку. Надо было отвести детей в школу и приготовить праздничный стол. Сегодня у них намечается праздник гости в честь повышения любимого мужа.

Женщина редко выходила в люди, ведь была погружена в домашние дела. Ради такого случая она решила поехать и подобрать себе новое платье. Шопинг удовольствия не принес — все наряды подчеркивали лишние килограммы. С горем пополам Аня выбрала серое платье свободного кроя и отправилась домой.

Гостей пришло много — весь зал был забит. Николай позвал не только родственников, друзей, но и всех сослуживцев. Все пришли со своими вторыми половинками. Детей Аня отправила к маме своей, ведь понимала, что они будут путаться под ногами

Аня весь вечер обслуживала гостей и подавала на стол, а ее муж был в центре внимания. Он ни разу даже не предложил помощь, что жене и не понравилось.

— Николай, поздравляем вас с повышением! Я рад, что ваше упорство и рвение к работе было замечено. Успехов! А это моя жена Анфиса, она будет старшим менеджером в вашем отделе. Надеюсь, сработаетесь, — сказал начальник Николая.
Анфиса была женщиной модельной внешности, лет на 10 младше остальных. Николай оценил ее с ног до головы и поцеловал руку. Другие мужчины тоже начали знакомить виновника торжества со своими женами. Он призадумался и ловким движением руку схватил бегающую Аню.

— А это Аня. Домработница моя! — сказал он.

Все приутихли. Восторжествовала тишина.

— Я все годы думал, что это твоя жена! — засмеялся друг Николая.

Аня выхватила руку, расплакалась и убежала на кухню. Ей было настолько обидно, что не описать это состояние.

— Аня, как ты себя ведешь? Ты меня опозорила! У тебя чувства юмора совсем нет? — возмутился Николай.

— Зачем? Зачем ты так меня унизил?

— Ну я не мог тебя представить как жену. Посмотри, какие у них спутницы. А ты бегаешь с кастрюлями, стыдно.

Аня еще сильнее расплакалась. Она не могла поверить. Она же ради Николая карьерой пожертвовала. Это же он ее уговорил уволиться и посвятить себя детям. А теперь ему стыдно? Вот такая “благодарность” за растраченную молодость и самопожертвование.


Комментариев нет:

Отправить комментарий