У всех история одна - мужа нет, денег нет, а ты обязан мне его отдать - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 6 апреля 2022 г.

У всех история одна - мужа нет, денег нет, а ты обязан мне его отдать


Забавно! Знаете, я столько о себе узнал нового, пока общался с этой женщиной. На меня она даже жаловаться хотела! Кому? А я всего-то, матрас хотел на Авито продать.

Иногда, читая посты людей, думаешь, как страшно жить! Откуда люди берут такие невероятные истории. И буквально, не проходит и недели, как ты сам "Вляпываешься" по самые помидоры.

На днях выложил на продажу матрас ортопедический, практически новый на АВИТО. Хотя братцы, ему уже 2 года, как лежал на даче. Сыну купили, а он взял и в другой город уехал, 2х недель не пользовался.

Матрас, скажу я вам не из дешевых. Покупали за 11 с копейками. Выставили за 3500, проанализировав объявления. Звонки пошли практически сразу. Хотя скажу честно, б/у матрас и за бесплатно бы не взял у чужих людей. Но это я...

И тут началось! Прямо, как в Дзене!: "А вы привезите, я посмотрю!"; "А вы в другой город доставляете? Мы рядом в 60 км от вас."; Я его обязательно заберу! Я давно о таком мечтала. Только вы его с продажи снимите, я квартиру ищу и как куплю, заберу матрас сразу!"

Вот знаете, я попал как будто в Дзен изнутри. Но тут позвонила еще одна мадама и практически с порога объяснила мне, что я все верхне- описанное обязан исполнить безотлагательно, а самое главное - бесплатно!

-Матрас привезёте в поселок, который находится..., там такой кирпичный большой дом с зеленой оградой, вы его сразу увидите...

-Нет! - обрубил я.

-Как вы смеете со мной так поступать? Как вы представляете я его потащу сама пешком по сугробам? Я между прочим мама и у меня двое детей! - ну и дальше по списку, какие мы все мужики и женщин с детьми бросаем и какой-то там "запачканный"(вы поняли) матрас отдать не хотите... .

Я ждал продолжения. И оно наступило!

- Я на тебя ко... буду жаловаться! Ты меня еще не знаешь! Мошенник! Деньги у несчастных вытягиваешь? - услышал я в трубку.

Ребят, я сам раньше думал, что такие истории только в ДЗЕН бывают! Правда!

Кстати продал в тот же день за 3200 и опят: -"Мы уже купили на Авито вчера, но он нам не понравился. Можно у вас купить?

Можно! - сказал в трубку я, продиктовал адрес, положил трубку и не сдерживаясь засмеялся.

Представьте, Вам понадобился матрас. И Вы начали скупать на Авито все матрасы, чтобы потестить, пока не нашли именно тот, который понравится.

Я схожу с ума или как?


Комментариев нет:

Отправить комментарий