Письмо еврейской жены изменившему мужу и его ответ - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 29 марта 2022 г.

Письмо еврейской жены изменившему мужу и его ответ


Послание от жены из очень далеких заграниц.

«Лазарь! Моя дочь мне все рассказала. Ты остался с другой женщиной дома, чтобы у тебя было меньше хлопот, пока я тут стараюсь из внука сделать гения, а ты так и остался свиньей, хоть и посещаешь синагогу.

Эта простофиля носит мою шубу, ведь мне об этом все в округе говорят. Ты знаешь, как другие смеются по этому поводу. Скажи, чем её 55 лучше, чем мои пятьдесят с лишним!? Чего такого ты от неё получаешь, что я, имея два высших и зная два языка, не могу дать? А что ты мне рассказывал о твоих мужских подвигах? Точнее их отсутствии? Я ж тебе верила и очень расстраивалась, что между нами не может больше ничего быть.

И что я теперь имею?!

Ты мне лгал. И ты делал это очень умело и очень даже нагло. А я в то время так нравилась всем вокруг. Мне предлагали личные яхты, обеды в самых лучших ресторанах города, украшения, круизы и те литры воды, которые можно было спрятать от советов.

Лазарь! Ты все испоганил, ты не смог удержать свою похоть, и желание взяло верх.

Лазарь! Ты должен облагоразумиться, иначе я приеду, и это будет похлеще, чем Нюрнбергский процесс.

Пс: Лазарь, дорогой, сбрось немного денег, мне нужно кинуть малышке на карту, чтобы та себе ни в чем не отказывала.

Послание Лазаря жене:

«Зайка, для начала, привет. Ты понимаешь, как мне приходится здесь тосковать по тебе, когда ты там, неизвестно как далеко, стараешься изо всех сил воспитать из нашего внука гения. Я уверен, что тебе удастся, ведь он забрал у тебя все, что нужно взять для успеха, благо от меня лишь проблемы со стопами. Пойми, с какой горечью я переживаю момент разлуки, а ты там придумываешь себе какие-то непонятные упреки и необоснованные подозрения.

Я не собираюсь искать оправдания, потому что мне это незачем, однако хочу прояснить ситуацию, чтобы слухи о наших отношениях не испортили наш чудесный союз.

Когда ты покидала меня, ты попросила проветривать шубу. Однако ты же не думала, что я должен сам это делать? Правильно? Она женская, и не подходит мне ни по стилю, ни по размеру, но ведь я пообещал. Вот я и был вынужден позвать Симу, которой 55, а она ещё никогда в жизни не носила шубы. Мне эта Сима вообще не интересна, чтобы ты понимала, а если какие-то соседи и видели нас вместе, то это только от того, что я подумал о тебе, когда увидел ее, и у меня появилось огромное желание обнять.

По приходу тепла, когда ты возьмёшь курс на родину, я упакую Симу в её чемодан и отправлю назад домой.

Кроме того, у меня для тебя радостная новость. Я очень по тебе скучал, и от этого моя мужская сила захотела вновь, чтобы ею воспользовались. А что касается твоих ухажеров, то здесь даже и не думай, что они хоть немного стояли твоего внимания. Они все и мизинца моего не достойны, а Нюрнберг я им и сам покажу.

А по поводу денег, то тут тебе самой бы надо было задуматься, потому что может вдруг случиться так, что домой ты будешь добираться на плаву надувного матраса, попутный ветер будет указывать тебе курс, и из карточек у тебя останешься лишь фотография в паспорте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий