Новая сотрудница скрыла что она жена директора! Вот же не повезло коллегам - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 21 марта 2022 г.

Новая сотрудница скрыла что она жена директора! Вот же не повезло коллегам


Буквально два месяца тому назад в компанию, где я работаю менеджером, пришла работать новая девушка. Зовут Алиса, ей 29 лет, очень тихая, скромная. По Алисе я сразу же увидела, что она очень трудолюбивая, а еще приятная личность. Тогда же я поняла, что в нашем змеином коллективе Алисе точно не сдобровать. Всем известно, как женщины относятся к новеньким, особенно к тем, которые выглядят беззащитными и слишком спокойными.

К слову, есть у нас в коллективе две главные змеи, я их называю кобры — Лена и Ира. Лена и Ира типичные представители не особо умной женской половины населения. Зато всегда одеты с иголочки — одежда с модных бутиков, макияж от визажиста, туфли на высоком каблуке, длинные волосы и очень короткие юбки и платья, а еще до ужаса ядовитый язык. Они вполне себе обычные сотрудницы офиса, откуда же у них деньги на такие наряды? Сам Бог знает, хотя не только Бог, многие в офисе догадываются, но не смеют что-то дамам этим сказать. У тех связи, а еще они любят делать подлянки. Потому если Лена и Ира с кого смеются и издеваются, те молчат. Ну никак не избежать этой дедовщины. Я бы с радостью этих горных коз уволила, но сейчас и так нехватка кадров. Пусть они и работают плохо, но все же работают.

Увидев новенькую Алису, Лена и Ира тут же с хохотом побежали к ней знакомится, кинули в ее сторону несколько неприличных и откровенно оскорбительных шуток, а потом увидев, что новенькая никак не реагирует, фыркнув ушли. Я еще тогда подумала — надо же, молодец, девушка, не поддалась на провокацию. Но дальше больше. Не привыкли наши офисные фифы, чтобы вот так просто на них не обращали внимание. Каждый день что-то шло у Алисы не так. То отчет куда-то пропал, который она оставляла Лене. А то принтер перестал работать именно в то время, когда надо сдать документы.

А то и вовсе Ира набралась наглости, облив новую блузку Алисы кофе как раз перед совещанием, сделав вид, что она не нарочно, сама посмеиваясь. Я смотрела на это все и ничего не могла сделать, как бы я не хотела. Слушать фифы меня бы не стали, а Алиса держалась молодцом. Порой и сама посмеивалась над фифами, а я все не понимала, в чем же козырь молодой девушки. И вот у нас как раз был корпоратив. Приехал наш главный начальник, взяв в руки бокал шампанского, он стал говорить тост и следующие слова.

-Уважаемые сотрудники, нас становится все больше и больше. Я уже открыл два новых филиала нашей компании в других городах. Сами понимаете, одному человеку тяжело руководить, а потому познакомьтесь с моей женой, которая будет с завтрашнего дня руководить вашим филиалом. -И вот выходит та самая замухрышка Алиса, в дорогом платье, с отменным макияжем и на высоких каблуках. Выражения лица Лены и Иры надо было видеть. Они просто были в шоке. Буквально на следующий день Алиса уволила задир наших, но не потому, что они ее обижали, а потому что за все в этой жизни надо платить.


Комментариев нет:

Отправить комментарий