ЭТИ ЗНАКИ ЗОДИАКА НА ПОРОГЕ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН В КОНЦЕ МАРТА 2022 - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 18 марта 2022 г.

ЭТИ ЗНАКИ ЗОДИАКА НА ПОРОГЕ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН В КОНЦЕ МАРТА 2022




Астролог Юлия Николаева рассказала, что Венера и Марс в квадрате с Ураном, а также Меркурий в секстиле с Плутоном изменит жизнь почти всех Знаков Зодиака в конце марта 2022. Но эксперт уточнила, что на пороге больших перемен окажутся только три знака зодиака. 

ОВНЫ 

В конце марта 2022 года вы можете оказаться на пороге больших перемен. Эти изменения коснутся вашей материальной сферы. Вы можете лишиться денег или источников дохода. К этому могут привести аварийные ситуации, неудачные проекты, сбои в работе интернет или нечестность деловых партнеров. Вы можете потерять деньги в социальных сетях, в сетевом маркетинге или потратить их на друзей. Не исключено, что ваши единомышленники окажутся нечистоплотными в финансовых вопросах. 

Вы можете из-за денег поссориться с друзьями. Также есть риск лишиться каких-то государственных преференций, пособий, пенсий или алиментов. Ваши покровители или родственники тоже могут отказать вам в финансовой помощи. Не исключены проигрыши в какие-либо азартные игры. Много средств может уйти на оформление гражданства или вида на жительство. При этом вы можете одержать победу над каким-то тайным противником, приобщиться к эзотерическим знаниям. Ваши психические силы возрастут. Также вы можете получить приглашение на какую-то секретную работу. 

СТРЕЛЬЦЫ 

В конце марта 2022 года вы стоите на пороге больших перемен. Сейчас вы можете потратить много денег на покупку или наем недвижимости. Это неблагоприятное время для того, чтобы покупать квартиру, земельный участок или вступать в права владения наследством. Из-за квартирных или имущественных вопросов ваш бюджет может претерпеть существенные изменения. Не исключено, что сейчас вы смените место работы. Не исключено, что существенных затрат потребует семья и родственники. Ваше окружение может претендовать на ваши деньги и существенно влиять на расходы. Возможно также, что наоборот, вы финансово отделитесь от семьи. Не исключено, что сейчас вы решите благоустроить ваше жилье, и ремонт вам обойдется в копеечку. Также вы можете снимать или сдавать помещения и земельные участки. Ситуацию на работе может измениться в лучшую сторону. Вы будете много общаться и ездить по рабочим вопросам, подписывать договора и проводить деловые встречи. Будет много телефонных звонков и работы с документами. 

ТЕЛЬЦЫ 

В конце марта 2022 года вы стоите на пороге больших перемен. Ваши планы, которые касаются заграницы или другой местности, а также связей с иностранцами или зарубежными организациями могут измениться. Это также может касаться поездок и путешествий. Сейчас вы можете дружить с иностранцами. У вас могут появиться единомышленники, соратники или поклонники за рубежом. Также вы можете проходить обучение через интернет. Не исключено, что вы можете сменить место жительства. У вас могут появиться новые планы, которые будет касаться преподавания, научной, литературной, пропагандистской или религиозной деятельности. Знания из этих областей вы сможете использовать для того, чтобы сейчас реализовать ваши жизненные задачи. 

Вы можете дружить с людьми, которые увлечены философскими, религиозными или мировоззренческими проблемами. Не исключено, что ваш друг уедет за границу. Сейчас перед вами могут открыться новые перспективы, и в связи с этим вы будете строить новые планы. Также это благоприятное время для того, чтобы защитить проект или диссертацию, поучить ученую степень или званием. На работе при этом могут возникнуть проблемы, начиная с конфликта с начальником, вплоть до ее потери. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий