Я выставил жену из дома и оградил от неё дочь, после того как узнал, куда она возит девочку - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 6 марта 2022 г.

Я выставил жену из дома и оградил от неё дочь, после того как узнал, куда она возит девочку


Я со своей женой Юлей вместе уже 6 лет. У нее есть восьмилетняя дочь Ксюша, которой было всего два годика, когда мы познакомились. Ее отец ушел за несколько месяцев до её рождения и ни с того ни с сего просто заявился у нашей двери в декабре, пока я был на работе.
Когда Ксюша впервые увиделась со своим папой, он не проявил особого интереса.

Проходит две недели, а о нём ни слова. Потом вдруг жена говорит, что они вместе приняли решение заниматься дочерью. Она не сказала мне, где этот человек живет, и даже не дала его номер.

Юля всегда подвозит и забирает Ксюшу из школы и кружков. Но я заметил, что в начале января дочь начала закатывать истерику перед тем, как пойти к отцу. Говорила, что там страшно, грязно и она не может там спать. Она сказала мне при матери, что больше не хочет идти туда.
И вот в прошлую пятницу…

Жена вышла с работы в 8 вечера и должна была забрать дочь сразу после этого. Уже 9 часов, а их еще не было дома, жена не отвечала на звонки. Я позвонил её сестрам, её матери. Никто не знал, где Юля. Я поехал к ней на работу — там тоже никого.

Вскоре после 2 часов ночи Юля с дочерью входят в дверь. Я встал, весь на нервах. Жена говорит: «Извини, пожалуйста» с невинным выражением лица.

История, которую она рассказала, такова.

У неё на работе разрядился телефон. Она подъехала к дому бывшего, но обнаружила, что там никого нет. Она не могла позвонить ему, поэтому ждала. Те появились сразу после 9 вечера с едой в руках. Отец объясняет, что они прогулялись в магазин и пообедали на обратном пути.

Жена входит внутрь и даёт им доесть. А потом она сказала, что заснула на диване, проснулась в 1:45 и помчалась домой. Говорит, очень устала, день выдался тяжелый.

Наконец, она дает мне адрес этого мужика и просит, чтобы теперь Я подвозил Ксюшу к нему домой. Мы с дочерью добираемся туда, а это… барак у дороги в неблагополучном районе!

Место кишит тараканами, повсюду валяются пивные бутылки. Он там сидит в одном нижнем белье на диване, вылупившийся в одну точку. Я вернулся домой с Ксюшей.

Сегодня вечером я узнаю, что жена давала ему деньги и пополняла ему мобильный с нашего семейного бюджета. Когда это они парой стали? Короче, мне весь этот обман надоел, и я думаю, что они скорее всего спали.

Вчера вечером я сказал ей уйти прочь и потребовал оставить Ксюшу дома — это единственное место, где она в безопасности. Я девочку в тот гадюшник не отправлю! Тёща на 100% поддерживает её проживание со мной, так что по закону я значусь как опекун.

Считаю, что другого выбора у меня не было! Посмотрю, как будут дальше развиваться события, главное, чтоб жена не начала капать на мозги родне и переманивать их на свою сторону.


Комментариев нет:

Отправить комментарий