Каким знакам зодиака удастся сохранить и приумножить достаток в 2022 году - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 9 марта 2022 г.

Каким знакам зодиака удастся сохранить и приумножить достаток в 2022 году




Стабильное материальное положение обеспечивает определенный комфорт. Однако вряд ли кому-то хочется останавливаться на желаемом. Регулярное повышение дохода и стремление к богатству ― понятное желание, ведь открывает новые возможности. Во время кризиса желание сохранить достаток совершенно понятно. Некоторым знакам зодиака в 2022 году удастся не только его осуществить, но приумножить деньги семьи. Астролог Анастасия Жукова назвала этих счастливчиков. Всего в этот список вошли 5 знаков зодиакального круга.

Финансовое благополучие обусловлено влиянием Сатурна, который весь 2022 год пребывает в созвездии Водолея. Находясь в этом месте, небесное светило одаривает Овнов мощной энергетикой, и параллельно открывает новые перспективы. То есть, у представителей знака будут и возможности, и силы для реализации. Астролог видит долгосрочную перспективу.

Уран движется в сторону самодостаточности. Это также благотворно повлияет на финансовое положение. В то же время благополучное расположение Юпитера в начале года способствует оптимальному использованию возможностей. На помощь планеты Овны могут рассчитывать до середины апреля.

Наиболее «денежная» и перспективная сфера в 2022 году ― творчество. Даже если кажется, что никаких талантов нет, стоит все же попробовать себя в новой отрасли. С большой вероятностью ее удастся монетизировать.

Однако со счетов не стоит сбрасывать со счетов и риски, которые в себе несет Венера в Козероге. Влияние планеты заставляет брать на себя излишнюю, даже непосильную ответственность. Овны могут совершать очень рискованные транзакции. Важно сопоставлять свои желания и материальные возможности, и тогда богатство не заставит себя ждать.


Тельцы будут удачливы в долгосрочной перспективе

Юпитер, пребывая в созвездии Водолея и образуя секстиль с натальным Солнцем, создает кармическое влияние. Поэтому важно принимать решения с учетом их влияния на будущее. К счастью, Тельцам поможет Меркурий. Он таким образом повлияет на их мышление:

критически анализировать происходящее;
просчитывать возможные выгоды и риски;
рассматривать ситуацию с нескольких сторон.

Меркурий поможет избежать ошибок, поэтому многие решения будут выигрышными в долгосрочной перспективе. Наиболее успешными станут Тельцы, которые не боятся получать новый опыт.

Раков ждет интересный опыт и финансовая удача

Они не будут сосредотачивать свое внимание на деньгах. Финансовая удача позволит им не считать гроши, и Раки смогут легко распоряжаться средствами. Особо удачными будут периоды благосклонности Юпитера. Первый продлится до 27 июля, а второй начнется с 23 ноября.

Раки получат интересные возможности и опыт. Они в скором времени помогут улучшить доход. Своим приоритетом нужно сделать саморазвитие, и тогда удастся заработать несметные богатства.

Чтобы избежать неприятностей в будущем, не стоит брать деньги взаймы, в том числе кредиты. На важные вещи у них хватит средств, а крупные спонтанные покупки счастья не принесут. Зато будут отягощать в будущем. Все это благодаря влиянию Венеры в Козероге.
Львов ожидают крупные приобретения и успехи на работе

Астролог говорит, что 2022 год будет богат на покупки. Лев захочет приобрести то, на что долгое время откладывал деньги. Он может щедро одаривать близких. Все это хорошо и правильно, пока финансовая удача улыбается представителям знака. Чтобы ее не отпугнуть, стоит молчать о своем материальном положении.

Юпитер покровительствует Львам до конца июля. Благодаря этому получится принимать верные решения и тонко чувствовать обстоятельства. Им даже удастся сделать несколько важных прогнозов, которые исполнятся в будущем.

На отдых не нужно жалеть денег и времени. Лев смело может выбирать дату отпуска, место и компанию. Если он хорошо отдохнет, то сможет в будущем еще продуктивнее работать.

Стрельцы сделают ставку на долгосрочную пользу

В 2022 году представителей знака ожидает стабильность. Им удастся избежать долгов и других отягчающих обязанностей. Энергетика Сатурна будет положительной, и Стрельцы ощутят это. Небесные светила предоставят возможности, которые в будущем принесут выгоду. Многие из них будут неочевидными, поэтому воспользоваться всеми точно не получится.

У Стрельцов периодически будут появляться так называемые «денежные излишки». Не стоит их быстро и необдуманно спускать. Астролог советует «подкопить» энергетику Марса и Венеры, которые находятся в оптимальном расположении для представителей знака. Это сделать просто ― нужно больше откладывать, чем тратить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий