Когда сестра приезжает с детьми, в квартире ужасный беспорядок и пустой холодильник - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 12 февраля 2022 г.

Когда сестра приезжает с детьми, в квартире ужасный беспорядок и пустой холодильник


Меня зовут Кристина. Я хочу рассказать вам о том, что происходит в моей жизни.

У меня есть сестра Света. У неё двое детей: Кате — 3 года и Антону — 5 лет. Так вот моя сестра старше меня, и она почему-то решила, что я должна ей помогать. Так как я не замужем и у меня нет детей, то она постоянно приводит ко мне своих детей.

Она приводит их ещё в пятницу, и я провожу с ними всю субботу и всё воскресенье. Я очень устаю: ведь я не имею возможности нормально отдохнуть. А работа у меня сложная и в последнее время на работе у меня очень много отчетов.

У меня одна мечта: хотя бы на выходных нормально выспаться и отдохнуть. Но нормально выспаться у меня не получается. Дети просыпаются очень рано. Они сразу же хотят кушать. Они очень любят блинчики, а их ведь нужно ещё нажарить.

Когда сестра в воскресенье приезжает и забирает своих детей, у меня в квартире ужасный беспорядок и абсолютно пустой холодильник.

Я очень сильно от этого устала. Но сестра этого не понимает. Я ей сочувствую: ведь она целую неделю с ними одна и она очень устает. Вот она от них и отдыхает на выходные. Я все это понимаю. Но когда же буду отдыхать?!

Я — очень добрая и сестра этим пользуются.

Мне очень трудно заниматься с племянниками. Ведь они очень непоседливые и им нужно постоянно уделять внимание и их надо развлекать. Я очень сильно устаю от всего этого.

Я просто не знаю, что мне делать. Вот как мне объяснить своей сестре, чтобы она не привозила ко мне племянником на все выходные? Ведь мне же тоже нужно отдыхать от работы.

Однажды я сказала сестре, что хочу сходить с подругой в кино на выходных. А Света сказала:

— Зачем тебе в кино идти? Я тебе этот фильм скачаю, и дома посмотришь!

Я не смогла ничего ответить сестре. Я очень мягкая и не могу отказать сестре.

Что же мне делать?


Комментариев нет:

Отправить комментарий