Ехали в роддом за сестричкой старшему сыну, а привезли троих - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 12 февраля 2022 г.

Ехали в роддом за сестричкой старшему сыну, а привезли троих


Недавно моя жена, Диана родила во второй раз. У нас есть трехлетний сын, поэтому в этот раз мы ехали в роддом за дочкой.

К счастью, роды прошли легко, жена уже не волновалась, потому что знала, чего ожидать. Когда жена услышала первый крик малышей, то улыбнулась так радостно, что акушерка не смогла сдержать восторга: «Вот если бы все у нас так рожали!»

Меня поздравили с рождением дочери и отправили домой, вручив список, того, что нужно принести завтра. Но когда я пришел к жене на следующий день, то увидел у нее в палате трех младенцев! Увидев мои удивленные глаза, Диана тихонько засмеялась и рассказала, в чем дело.

Вчера в отделении патологии впервые рожала молодая девушка. На свет появились девочки-близнецы, немного недоношенные, но вполне здоровые. Ту девушку положили в одну палату с моей женой, и так как у нее или не хватало молока, или она не хотела кормить грудью, моя Диана согласилась кормить и ее дочерей. К счастью, молока было много, поэтому все дети были сыты и спокойны.

Еще через день я стал свидетелем ситуации, которая поразила меня до глубины души. К маме близнецов пришла ее мать. Женщины очень долго о чем-то говорили, роженица выглядела подавленной, иногда даже плакала. Приходили врачи, даже заведующий отделением, все отделения волновалось за новорожденных девочек — их мама написала отказ, дорога лежала в дом ребенка. Никому так и не удалось убедить девушку не оставлять своих дочерей на произвол судьбы, она собрала вещи и уже к вечеру уехала из больницы без детей.

Диана продолжала кормить девочек, а я каждый день приходил навестить их и не мог налюбоваться своей женой, не мог прекратить мечтать о том, как замечательно было бы иметь большую семью — сын и три дочери! Однажды я все же решился поделиться своими мыслями с женой, и оказалось, что она сама хотела предложить взять опеку над брошенными девочками, потому что так привыкла к ним.

Несмотря на то, что маленькие близнецы уже были оформлены в дом ребенка, заведующий родильным пошел нам на уступки, отозвал уже готовые документы и позаботился, чтобы нам с женой как можно скорее разрешили взять опеку над девочками.

Вот так мы ехали в роддом за сестренкой старшему сыну, а привезли домой аж троих! Я всегда мечтал иметь счастливую большую семью, а теперь убедился, что мечты таки сбываются.


Комментариев нет:

Отправить комментарий