Свекровь вошла в кухну, и увидела, что муж мне завтрак готовит, чуть в обморок не упала - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 20 февраля 2022 г.

Свекровь вошла в кухну, и увидела, что муж мне завтрак готовит, чуть в обморок не упала


Мы с мужем уже лет 15 в браке. Недавно сидели смеялись с мужем, вспомнили, как 10 лет назад к нам его мама приезжала. Каждый ее приезд, конечно, отдельная история. Милая женщина, конечно, но со своими странностями. Уговорили, расскажу и вам. Свекровь часто к нам приезжала одно время. Мы же всегда были рады ее видеть. Мы всегда работаем, так что всю неделю мать оставалась за главную дома. По вечерам, когда мы возвращались домой ели, то что она нам готовила.

И вот воскресенье, муж мой решил отличиться, встал по раньше, завтрак готовить. Очень пожалел, конечно, лучше бы ничего не делал, отдал борозды правления на кухне матери. Тут мать его проснулась, прибежала, на запах, видимо: — Сынок, ты чего делаешь? — Завтрак. Ты садись, мам, сейчас Лена проснётся тоже. Будем вместе есть. — Ты чего делаешь?! Бросай мне это! Иди буди свою жену! Не муслено это дело, обеды варить! Давно ты так ей готовишь, пока она спит. Твой отец не знал даже где у нас кастрюли лежат, а эта что с тобой сделала. Мужчина должен есть, а не готовить.

Я со смеху умирала пока лежала в комнате и слушала их разговор . Бедная женщина, всю жизнь готовит, а муж ее даже не знает, где у них кухня находиться. Вот такая история, мы ее потом корвалолом успокаивали. Она правда на следующий день и уехала, ну что поделать, муж готовить у меня любит, в мать пошёл. Долго мы потом не могли ей дозвониться, потом от знакомых слушали, какая змея, ее сына заставляю готовить. Но потом ее душа успокоилась видимо, мы приехали к ней сами. Лето было, она на грядках лежит, загорает.

А ее муж — мой свекор, ей блинчики с чаем на подносе подносит. Она когда нас увидела, чуть со страху не померла. Потом сидели все вместе, все ели свекора блины, она мне тогда сказала: «И правильно делаешь, вот меня, только, на старости лет научила».


Комментариев нет:

Отправить комментарий