Девушка многого требовала, а сама даже есть не готовила. Решил ей не звонить - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 12 февраля 2022 г.

Девушка многого требовала, а сама даже есть не готовила. Решил ей не звонить


Юрий познакомился с Валерией шесть месяцев назад. Ему 24, а ей 22. У Валерии были длинные светлые волосы и стройная фигура. Именно этим она понравилась Юрию, а что еще нужно парню в таком возрасте?

В начале отношений все было хорошо. Юра водил Леру в недорогие кафешки, кино и парк аттракционов. На день рождения и 8 марта подарил духи и цветы, хоть и дешевые, но все же. Однако через время Юру стало напрягать это.

Заработок у парня небольшой, поэтому он хотел, чтобы Лера тоже порой платила за билеты в кино и попкорн, а не ждала, пока это сделает он. Однако девушка продолжала упорно делать вид, что рассматривает афиши, пока Юра доставал портмоне.

«Лер, ты бы что ил хоть какое-то разнообразие привнесла в нашу интимную жизнь. – откровенно заявил парень – Например, белье кружевное. А то ходишь в хлопковых панталонах. А мне приятно было бы, если бы ты надела чулочки, корсет красивый, как в фильме».

«Покупай, тогда надену» — сказала на предложение парня Валерия.

У Юры отняло речь от такой наглости. Он что спонсор, чтобы покупать? Неужели нельзя порадовать своего любимого и купить что новое? Обнаглела!

«Лер, а что к чаю ничего нет?»

Вот, к чаю. Больше ничего нет, — Лера бросила на стол пакет с поломанным печеньем.

«Могла бы и приготовить что-то, знала же, что я сегодня к тебе приду – обиделся – Я же мужчина и мне нужно мясо, а не печенье. Оно вообще невкусное»

Лера ничего не ответила.

В воскресенье Юра продолжил: «Давай тоже вкладывайся! Тоже иногда плати за развлечения, а не жди, пока я достану кошелек. Ты мне ни разу ничего не готовила, что ты за девушка такая! Эгоистка! Вот Анька Егору готовит!»

«Он ее недавно возил в Турцию – заметила Лера. – И оплатил за ее курсы по вождению. И вообще, они собираются пожениться, уже заявление в ЗАГС отнесли, а ты мне за шесть месяцев даже не предложил вместе жить».

Поссорились. Юра ушел. «Не буду ей звонить, пусть помучается, поймет. А то совсем обнаглела!»

Спустя неделю молодой человек позвонил Лере. Она не ответила. Тогда Юра пошел к ее дому.

В это время к подъезду подъехало такси и из него вышла Лера. В руках девушка держала букет цветов, а рядом с ней был какой-то парень. Они зашли в подъезд, оставив Юру в недоумении.


Комментариев нет:

Отправить комментарий