Она выходила 2 раза замуж, но всё ей было не так. А потом она вышла в третий раз - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 2 февраля 2022 г.

Она выходила 2 раза замуж, но всё ей было не так. А потом она вышла в третий раз


С Катей я познакомилась, когда учились в институте. Первый раз Катя вышла замуж, как она говорит по глупости, а второй раз — уже по расчёту. Ни в первом, ни во втором браке Катя не смогла родить ребенка.

У неё был просто самый настоящий синдром принцессы. Она считала, что мужчина обязательно должен её сильно любить и носить ее на руках. Но это очень редко срабатывает в реальной жизни.

У Кати были очень завышенные требования к жениху. Вскоре она поняла, что найти мужчину, который будет соответствовать её запросам, будет очень сложно. Но она все равно продолжала надеяться на чудо.

А я ей просто предлагала найти более-менее нормального человека. Но Катя на это не соглашалась. Она предпочитала жить с мамой и со своим котом.

— Но ведь где-то же есть мой мужчина! Мужчина, предназначенный мне судьбой!

— Кем предназначенный?! Судьбой?! Ты веришь в это?! – удивилась я.

— Верю и буду верить всегда!

Потом так получилось, что мы с Катей не общались несколько лет. А потом случайно встретились в кафе.

Катя была не одна, а с каким-то пьяным мужчиной. Он был не очень красивый, маленького роста. Катя рассказала мне о том, что ей очень повезло с карьерой. Сейчас она уже не простой бухгалтер, а работает коммерческим директором в одной очень крупной компании.

А вот с третьим мужем ей не очень повезло. Этот мужчина вел себя очень глупо. Он очень некрасиво ел и говорил ужасные глупости и очень странно шутил.

Когда они ушли, я поняла, что Катя является не принцессой и не королевой для этого мужчины. Она — просто его мама, которая даже не может его перевоспитать.

Но, наверное, она рада даже тому, что рядом с ней хоть такой мужчина. Как оказалось, мама Кати уже умерла. Да и кот тоже умер. Вот Катя и вышла замуж, чтобы не быть одной. Увы, своего принца она так и не дождалась…

Но я думаю, что Кате всё-таки лучше было завести нового кота, чем жить с таким мужчиной. Но это лично моё мнение…


Комментариев нет:

Отправить комментарий