Три месяца назад я стала мамой, но это не радует меня - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 4 января 2022 г.

Три месяца назад я стала мамой, но это не радует меня


Я хочу вам сегодня в чем-то признаться. Три месяца назад я стала мамой, но это не радует меня. Я ненавижу своего ребенка. Я кошку больше люблю, чем сына.

Беременность была незапланированной. Я призналась маме и парню, чтобы потом не возникло никаких вопросов. Любимый сразу же отправил меня на аборт, ведь семья не входила в его планы.

Я знала, что прерывать беременность не буду, ведь это большой грех. Я решила рожать, чего бы это мне не стоило. Все родственники меня поддерживали, за что им спасибо. Парень, естественно, бросил меня, но спустя несколько месяцев вернулся. Он сказал, что не может без меня жить, но становиться отцом не хочет. Обещал воспитывать и обеспечивать сына только ради меня.

И вот малыш родился. Роды были настолько тяжелыми, что я думала не вытерплю эти издевательства. Когда мне впервые положили сына на грудь, я не почувствовала ничего. Ни любви, ни счастья, ни трепета.

Я просто хотела спать. Я ухаживала за ним, училась пеленать, но делала все на автомате. Через несколько дней сын стал часто плакать. Ему ничего не помогало, я даже закурила от безысходности. Если бы я не уходила от него и не успокаивалась, я бы его задушила от нервов. 

Я не хотела его кормить, потому что мне было больно и неприятно.

Мама обещала мне помогать, ведь я живу с ней, но все обещания оказались пустыми словами. Она может несколько минут покачать его на руках, пока я сбегаю в душ. Я постоянно с сыном одна, и мне это гнетет.

Я терплю это состояние уже три месяца. Я стала страшной и неухоженной, ведь у меня совершенно нет свободного времени. Сын вечно на руках. Как только я положу его в кроватку, он начинает орать.

Врач говорит, что ребенок полностью здоров. А я больше не могу терпеть его истерики. Я просто плачу ночами, ведь устала и хочу спать. Моя жизнь с появлением сына превратилась в ад.

Лучше я бы не рожала. Я хочу оформить сына в детдом. Но мне жалко, вдруг там будут его обижать? Но и со мной он не будет счастлив, ведь меня трудно назвать хорошей мамой.

Я эгоистка — пусть будет так. Но я считаю, что рождение ребенка — это самая ужасная ошибка в моей жизни. И нести мне этот крест всю жизнь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий