Муж, который испортил выписку из роддома - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 24 декабря 2021 г.

Муж, который испортил выписку из роддома


У меня есть сестра. Она недавно родила мальчишку. Так как живут родственники в другом городе, мы заранее выехали, чтобы успеть на выписку.

Сначала заехали домой к зятю. Он встретил нас в прекрасном настроении, хотя было и заметно, что рождение сына он хорошенько отпраздновал. Его друг резал бутерброды, на кухне было грязно и ужасно воняло.

Я пыталась хоть немного навести порядок и что-то приготовить. В это время зять зазывал всех родственников в гости. Зачем? На салат и бутерброды? Мой муж надувал шары и нервно рычал в мою сторону.

Через два часа мы вышли из дома. Каждый поехал на своей машине. Зять сказал, что еще в цветочный по дороге заскочит.

Возле роддома кружилась вся родня, только папаши все не было. Да и Ирка не выходила, ведь муж ей обещал привезти вещи на выписку. Простояли мы около часа — нет его. Сестра уже даже поплакала мне в трубку.

Как выяснилось, сначала он забыл вещи, потом букет, еще часик в пробке постоял. Выписали сестру на два часа позже, мы с мужем решили даже не ехать уже к ним домой. Да и ребенок маленький, ему покой нужен, а не сабантуй. По молодой маме было заметно, что ей уже не до праздника, но молодой папаша стоял на своем.

Ирина рассказала, что родня тусила у нее до ночи. Она не могла их выпроводить — просто ушла в спальню, закрыла дверь и уснула. Утром встала и принялась за уборку. Муж даже голову от подушки с похмелья оторвать не мог.

Я не знаю, чтобы сделала я, если бы мне такую выписку организовали. Ну что за люди? Еще и муж сестры молодец. Он даже не подумал о том, хочет она отмечать или нет. Эгоист!



Комментариев нет:

Отправить комментарий