Пока я была на работе, муж поехал забирать детей, когда я вернулась, он не открыл мне дверь - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 2 ноября 2021 г.

Пока я была на работе, муж поехал забирать детей, когда я вернулась, он не открыл мне дверь


Сейчас я живу у своих родителей, а мои дети остались с мужем.

И не потому, что он сильно их любит. Он просто решил таким образом меня наказать. Эта проблема очень серьезная.

Начиналось у нас все хорошо. Познакомил нас общий знакомый.

Мы очень понравились друг другу, поэтому решили не затягивать со свадьбой. Через год поженились. Тогда я уже ждала ребенка. Его и мои родители помогли с жильем — купили скромную однушку. Пусть небольшое, но все же свое жилье.
Сразу после рождения сына начались проблемы.

Муж не был готов к тому, что ребенок капризничает и по ночам не спит. Его раздражали разбросанные игрушки, развешанные пеленки. А еще ему очень не нравилось то, что я постоянно занимаюсь сыном. А как иначе?

Через год еще одна счастливая новость — я снова ждала ребенка. Родилась дочь. После этого отношения с мужем ухудшились. Ютиться в однокомнатной квартире было некомфортно. Он раздражался. Между нами постоянно возникали склоки.

Муж упрекал меня во всем. В том, что мои родители не обеспечили нам нормальное жилье. В том, что после двух родов я поправилась. В том, что я плохая мать, неправильно воспитываю детей и они постоянно шумят.
В общем, я видела, что семья постепенно разрушается.

Я решила, что отдам детей в садик и устроюсь на работу. До этого я сидела дома. Но муж начал все чаще приходить домой в нетрезвом виде. Количество претензий ко мне и детям только увеличивалось. Я решила, что если буду зарабатывать самостоятельно, смогу его бросить и жить с детьми на съемной квартире.

Работу я нашла. Там познакомилась с хорошим мужчиной. Мы начали с ним общаться. Это была как отдушина. А дома ничего хорошего меня не ждало. Только домашний быт — убери, постирай, свари, поутюжь. И нетрезвый мужик.
Однажды я не выдержала и все-таки решилась.

Взяла детей и ушла. Несколько дней жила у родителей, потом сняла квартиру. Однажды муж, пока я была на работе, пришел в садик и забрал детей. Я поехала к нему, а он просто не открыл дверь, хотя точно был дома.

Теперь он поставил мне условие: либо я увольняюсь и возвращаюсь домой, либо он подает на развод и дети остаются у него. А мне придется выплачивать алименты. Я боюсь, что так оно и будет, потому что у него есть связи и суд может все решить в его пользу.

Хуже всего, что дети его совсем не заботят. Он просто их использует для манипуляции. В глубине души я понимаю, что если не пойду на его условия, ему просто надоест с ними возиться и они вернутся ко мне. Но как дотерпеть до этого момента, я просто не знаю…


Комментариев нет:

Отправить комментарий