Биологические родители отказались от близнецов, но то что сделала суррогатная мать удивило всех - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 1 ноября 2021 г.

Биологические родители отказались от близнецов, но то что сделала суррогатная мать удивило всех



Не должно быть ненужных детей....

Рождение детей — естественное продолжение жизни пары. Однако, одного желания завести ребенка мало. Вполне возможен ряд проблем, которые мешают традиционному ходу событий. В современной медицине есть альтернативные методы решение вопроса.

ЭКО;
усыновление;
суррогатное материнство

История, произошедшая с героями, относится к последнему методу.

Они всегда хотели детей. Отношения развивались по классическому сценарию. Познакомились еще в школе, полюбили друг друга. Устроившись в жизни, решили завести семью. Проблема зачатия возникла не сразу. Пришлось пройти сложный путь из многочисленных обследований, сдачи анализов, посещения репродуктолога. Результат оказался неутешительным. Зачатие любым из известных медицине способов самостоятельно для нее невозможно.

Желание иметь полноценную семью было столь велико, что пара решилась выбрать женщину, способную подарить им ребенка.

Кандидат на эту должность отбирался с особой тщательность. Кропотливо изучались все факты из биографии, включая количество мужчин, с кем были близкие отношения. Пара хотела был уверенна, что риск рождения ребенка с генетическими отклонениями и неблагополучной наследственностью, минимален.

Выбрав суррогатную маму для своего будущего ребенка, пара сопровождала ее на все приемы к врачу, щепетильно относилась к здоровью, ревностно отбирала родильный дом. На последних сроках беременности суррогатной маме определили день плановой операции. Естественные роды по показаниям были невозможны. Мама, имеющая собственных детей, не возмутилась данному объявлению. По ее мнению, главное — здоровье будущих детей, а не ее желания. По УЗИ у будущей мама “чужих” детей должна была родиться двойня.
В день операции пара не присутствовала на родах, что искренне удивило суррогатную маму.

Списала она этот факт на возможное волнение. Не вышли они на связь ни в день появления своих детей на свет, ни на следующий. В случайном разговоре санитарок суррогатная мама узнала, что пара распалась и решила, что дети будут лишним напоминанием о разрушенных отношениях. По словам будущей мамы, она не имеет права ставить свою подпись на документах, относящихся к новорожденным, раз не она их рожала. Юридически она не имеет к ним никакого отношения. Пусть это делает та, кто произвела их на свет.

Ошарашенная этой новостью, суррогатная мама пристально всматривалась в лица новорожденных и задавалась вопросами, на которых ответа никогда не услышит.

Не должно быть ненужных детей. В день выписки суррогатная мама выходила из родильного дома в статусе мамы еще двоих детей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий