“Воспитывает один”: как выглядит 7-летняя дочь Кличко, которую бросила ее американская мать - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 1 ноября 2021 г.

“Воспитывает один”: как выглядит 7-летняя дочь Кличко, которую бросила ее американская мать


Владимиру Кличко уже 45 лет и однажды побывав в ЗАГСе, он больше не торопится обременять себя узами брака. Первой женой спортсмена была модель Александра Авизова, но супруги недолго наслаждались семейным счастьем и очень быстро развелись.

Владимир никогда не был обделен вниманием красивых женщин — его то и дело замечали в компании с очередной моделью или актрисой. Долгое время главное место в сердце Кличко занимала американская актриса Хайден Панеттьери. Тогда, глядя на их красивые романтические отношения, никто даже представить не мог, что история будет иметь такой грустный конец.


Знакомство ребят состоялось на ринге. 20-летняя Хайден была в восторге от сильного и мускулистого украинского спортсмена. Его имя уже было известно на весь мир, к тому же и сама девушка не уступала молодому человеку в популярности и о ней знали поклонники киноискусства во всем мире. Панеттьери к тому времени успела сняться в сериалах «Нэшвилл» и «Герои», которые и сделали ее звездой мирового масштаба. Между молодыми людьми сразу же проскочила искра, и у них начались красивые и безумные отношения на расстоянии, так как Кличко тогда жил в Германии, а его возлюбленная в Америке.


Журналисты прозвали их пару «Малышка и гигант», но влюбленные не обращали внимания на насмешки и чувствовали себя самыми счастливыми. Потом разлетелась новость о том, что Владимир сделал избраннице предложение и они планируют пожениться.

В 2014 году Володя и Хайден стали родителями — на свет появилась их прекрасная дочь Кайя-Евдокия. Семья в полном составе снималась во множественных фотосессиях, чтобы оставить на память как можно больше красивых снимков. Молодой отец был очень щедр на комплименты в адрес любимой женщины и называл ее самой лучшей мамой на всей Вселенной. Стоит отметить, что актриса практически до последнего дня беременности участвовала в съемке сериала, а ее героине тоже пришлось «забеременеть», чтобы можно было продолжить съемки с округлившимся животом.

После рождения малышки у артистки началась послеродовая депрессия, потому что она никак не могла избавиться от лишних килограммов. Хайден мечтала о прежней жизни с тонкой талией, толпами поклонников и всемирном успехе. Но все складывалось не так, как она хотела, к тому же еще и «Нэшвилл» прикрыли. А чтобы немного притупить реальность, она стала все чаще заглядывать в бутылку. В 2018 году, если верить слухам, Панеттьери сама решила уйти от любимого, оставив ему дочь: ей очень не хватало светских приемов, признания публики и света софитов. А девочкой она практически не занималась и не заботилась о ней…


Оставшись одна, артистка ударилась во все тяжкие. Известно, что сейчас она находится в новых отношениях с актером Брайаном Хикерсоном, правда он снялся всего в паре фильмов и сейчас не работает. Непонятно, нашла ли Хайден то, что искала, ведь ее стали часто замечать в нетрезвом состоянии в ночных клубах и поговаривают, что Хикерсон поднимает на нее руку.


Владимир оказался хорошим папой и не оставил дочь с непутевой матерью. Он забрал малышку в Киев и все свободное время уделяет девочке, окружив ее вниманием и заботой. А Хайден давно не виделась с семилетней дочерью и единственное, что она сделала, в соцсети выложила фото Кличко, танцующего с Каей-Евдокией, и подписала словами «Лучший отец на Земле».





Комментариев нет:

Отправить комментарий