После суда сын выставил вещи матери в подъезд и сказал: «Ищи дом в другом месте» - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 12 сентября 2021 г.

После суда сын выставил вещи матери в подъезд и сказал: «Ищи дом в другом месте»


У моего друга детства Андрея была два сына. Старшего зовут Александр, а младшего — Евгений. Дети выросли и во всём помогали отцу, ведь он был в почтенном возрасте и с уже расшатанным здоровьем. Впоследствии Женя нашёл себе избранницу и переехал на постоянное местожительство в другой город. А там и старший женился, но остался с родителями.

Вскоре мой друг отошел в мир иной.

Его жена осталась жить в квартире вместе с Александром. Сын предложил матери написать доверенность на его имя, чтобы он мог сам платить за коммунальные услуги. Ведь женщина часто болела и бегать с квитанциями было уже тяжело.

Мать так и сделала. Саша каждый месяц вовремя проводил все выплаты.
Через восемь лет сыночек заявил, что он является владельцем квартиры и потребовал мать съехать.

Женщина была ошарашена, когда увидела документы, свидетельствующие об этом. Оказывается, много лет назад Александр подменил документы и подсунул ей дарственную на своё имя.

Мать не собиралась молча выполнять указания сына и подала на него в суд, мол, он обманом заставил ее оформить документы. На заседание Александр принес все доказательства, подписанные бумаги и оплаченные квитанции. В дополнение, он убеждал, что мать была в здравом уме, когда утверждала дарственную.


Женщина рисковала проиграть суд и оказаться на улице. Родственники пытались достучаться до сына и убедить его разрешить матери остаться дома. Однако он был непреклонен.

В конце концов, Александр выиграл. На следующий день после решения судьи он выставил вещи матери в подъезд и прогнал ее прочь.

Старушка перебралась в старую хижину в селе, где когда-то жили ее родители. Там не было никаких комфортных условий для проживания. Даже воду приходилось носить из колодца.

Как только младший сын Евгений узнал, что случилось, то сразу бросил все и переехал вместе с семьей к матери в деревню. Теперь она не одна и, к счастью, доживает годы в кругу близких.

Что вы можете сказать о поступках каждого из братьев?


Комментариев нет:

Отправить комментарий