На море сошлись с мужчиной. Всё серьёзно. Предлагает жить у меня. А я многодетная мать, но не сказала об этом - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 12 сентября 2021 г.

На море сошлись с мужчиной. Всё серьёзно. Предлагает жить у меня. А я многодетная мать, но не сказала об этом


Пережив «дистанционку» с двумя дочками-школьницами и любознательным сынишкой 5 лет, «вприкуску» с собственной удалённой работой на ноутбуке, едва не возненавидела весь мир. Помочь мне было некому. Родители находились на расстоянии в 400 км, в своём маленьком посёлке городского типа. Отец моих чудесных детей вскоре после рождения долгожданного сына (ох, как же бывший уговаривал меня родить ему наследника) проговорил сакраментальное: «Извини, ты – прекрасная женщина, но я встретил другую», отправился в светлое будущее к прекрасной разлучнице.

Вот так и получилось, что в этом году я твёрдо решила отдохнуть на полную катушку, и мои родители меня поддержали. Вернее, они сами предложили забрать к себе внуков на летний период. Как же я обрадовалась (простите, дети!). Мне так захотелось на море, чтобы и «белый песок, и тёплый ветер в лицо», но внезапно закрывшееся «турецкое направление» и взлетевшие до небес цены значительно скорректировали планы. 2 недели на нашем юге – вот всё, что я могла себе позволить без ущерба семейному бюджету.

Вместо пансионата, изучив все отзывы, выбрала не очень большой гостевой домик. Приехала. Хозяйка Марина меня встретила очень радушно, и комната меня полностью устроила. Заселилась, и в первый же вечер познакомилась с ещё одним постояльцем, Игорем. Он, как и я, отдыхал один.

– Давайте я вам дорогу к пляжу короткую покажу, - предложил он вежливо, а я и не отказалась. Загорелый ухоженный мужчина показался мне вполне приличным и неопасным.

Пока шли к морю, разговаривали. Так, ничего особенно личного. О природе, о погоде. Поплавали до упаду, и так же дружно собрались в обратный путь. Очень скоро выяснилось, что в гору идти не так весело, и Игорь предложил завернуть в импровизированное кафе. Под простую еду в сопровождении местных напитков мой спутник рассказывал о себе. Оказалось, что он на 2 года старше меня, живёт в соседнем городе. Сказал, что давно в разводе, но детей у него нет.

Помню, как я подумала, что на юге ну абсолютно все – неженатые бездетные холостяки, ну и о себе решила аналогичную информацию выдать.
– Живу рядом с вами, в 40 километрах. Можно сказать – земляки. В разводе уже 4 года, – помолчала, смотря в невероятные, стального оттенка, глаза Игоря. – Слушайте, давайте «на ты» перейдём.

Так и закрутился мой курортный роман. Игорь заботливо следил, чтобы я не сгорела под южным солнцем, всячески ухаживал за мной. Наконец-то я почувствовала, что, оказывается, не «ломовая лошадь», а по-прежнему весёлая и лёгкая на подъём 35-летняя женщина. Впрочем, чувствовала я себя гораздо моложе! Комплименты обаятельного мужчины, располагающая к легкомыслию атмосфера, раскованные танцы, жаркие объятия под медленную мелодию, и мы с Игорем стали близки, но я не испытывала никаких угрызений совести или моральных метаний. Что, разве не имею права на кусочек женского счастья? Опять же – он, по его словам, свободен, меня – тоже некому в неверности упрекнуть! Так что решила зажигать так, чтобы чертям в аду жарко стало.

В доме мы практически не появлялись, предпочитая всё время проводить у моря или на экскурсиях, самые скучные из которых в компании Игоря становились увлекательными. Через неделю мой кавалер переехал ко мне в номер. Марина только радовалась, ведь у неё дополнительная комната освободилась. Мигом пролетели мои 2 недели, и Игорь даже поменял билеты, чтобы лететь вместе, хотя мог остаться ещё на 10 дней.

Честно говоря, думала, что в аэропорту мы расстанемся навсегда, а наши пылкие признания останутся на курорте. Мы разъехались по своим городам, но Игорь и на родной земле горел желанием продолжить общение. В одну из встреч, приехав ко мне в город, он заявил, когда мы сидели в обнимку в кино:
– Слушай, давай попробуем жить вместе. Может я приеду к тебе?

Как-то отшутилась. Пришла домой после приятной встречи в отеле, и вот теперь сижу и голову ломаю: как же признаться в том, что на самом деле я – многодетная мать? Игорь же сразу испарится! Да и детям как признаться в том, что у меня вспыхнул курортный роман?


Комментариев нет:

Отправить комментарий