— А вам подойдет этот дядя? Он не женат, но у него есть ребенок. — История одного усыновления - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 12 сентября 2021 г.

— А вам подойдет этот дядя? Он не женат, но у него есть ребенок. — История одного усыновления


Я тогда работала аниматором в отеле. Три года проработав в Египте, опыт у меня был внушительный. Я устраивала разные шоу, а также подрабатывала гидом, чему способствовала отличная физическая форма.

Вместе с группой туристов мы отправлялись в горы с ночлегом. А утром встречали первые лучи солнца, загадывали желания и возвращались в отель.

Мое внимание привлекла светлая, бледнокожая девушка. Она поднималась наверх через силу, сцепив зубы. Ее цвет кожи меня удивил, ведь надо еще постараться, чтобы в Египте остаться бледной. Когда я попыталась ей помочь подняться, услышала странный ответ: “Хоть бы опять не ошибиться”.

Нормальный диалог с ней у меня сложился уже позже. Мы спустились с горы и начали кормить местных дворовых кошек остатками из утренней трапезы. Блондинка Наташа жадно пила кофе из термоса и рассказывала свою историю.

Как выяснилось, она не впервые поднималась на гору и встречала рассвет, чтобы загадать желание. Несколько лет назад она загадала принца на белом коне. Кто же мог подумать, что ее желание воспримут так буквально. Она встретила мужчину, правда, виски с таким же названием он любил больше, чем свою женщину.

В следующий раз она загадала избранника, который будет любить детей. И знаете, с кем ее свела судьба? С женатым и многодетным папашей.

И вот в этот раз она обдумала текст своего желания и сделала это в третий раз. Теперь надеется на чудо.

Я заметила, что мальчишка специально подслушивает наш разговор. Он долго косился на Наташу и потом робко спросил:

— А вам подойдет этот дядя? Он не женат, но у него есть ребенок.

Наташа от шока кивнула головой. Мальчик побежал и за руку привел некого “дядю Лешу”. Он был хорош из себя, спортивное телосложение отметили все девушки нашей группы. Мужчина извинился за поведение своего племянника и сразу же объяснил, почему он так бесцеремонно себя повел. Дело в том, что родители мальчика погибли, а дяде разрешат его усыновить тогда тогда, когда он женится.

У Алексея есть все для того, что поднять племянника на ноги. Он владелец лошадиной фермы, детей любит, но вот только жены для счастья не хватает.

Как же я удивилась, когда на следующий год увидела их вместе. У Наташи был красивый загар и круглый животик. В этот раз она поднималась на гору, чтобы выразить благодарность за исполненное желание. 

Вот оно, истинное человеческое счастье!


Комментариев нет:

Отправить комментарий